• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

У кого есть отзывы о дайвинге Сокорро?

Форумы › Медиа о дайвинге › У кого есть отзывы о дайвинге Сокорро?

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 11.04.2012 в 15:11.

• Автор

Аноним

А у кого-нибудь из вас есть какие-то отзывы о дайвинге Сокорро? Может чьи-то знакомые были, или сам кто-то ездил. Я видел фотографии в сети, там водятся великолепные Манты. Просто огромные экземпляры попадаются.

• 11.04.2012 в 15:06 #51034

Аноним

А где это вообще Сокорро? Я что-то не слышал ничего. Манты вроде в Индонезии водятся или на Бали. Где-то там, короче. Если я ничего не путаю, конечно. Манты и правда занятные, я фотки видел, да и здесь про них что-то писали. Но сдается мне, что все-таки про Бали или как-то так. Или Сокорро может там где и есть? Я географию плоховато знаю.

• 11.04.2012 в 15:08 #51035

Аноним

Это в Мексике. Целый ряд островов, точнее архипелагов, но там название без поллитры не выговоришь. Вообще, ты про Бали говоришь… Манты в принципе везде водятся, но они же разные бывают. На Сокорро гигантские особи, метров семь размах крыльев, то бишь плавников. И главное, что с ними контакт можно установить, они сами подплывают, так что хорошая камера, сферический порт для подводной съемки и кадры можно получить незабываемые просто. Поцарапанный иллюминатор не грозит, я думаю. Они даже дают животик погладить, главное крыльев и сверху их не касаться. Рекомендуют сначала просто неподвижно висеть, чтобы они привыкли, а то спугнешь если – уже не вернуться больше. Вообще в ее сторону не двигаться, ждать, пока подплывет сама. Их очень много бывает, может они даже узнавать будут. Короче, удовольствие сплошное. Я бы поехал, посмотрел.

• 11.04.2012 в 15:11 #51036

Аноним

Ясненько, да, конечно, интересно. А чего это вы про иллюминаторы заговорили? Приколько, я как раз сижу и ищу акриловые иллюминаторы, расчет. Вообще столько всего нужно, если путем, как то фридайвинг проще, чем нырять с баллонами все же. Хотя наверно, столько всего не увидишь, просто не успеешь. Не знаю, я и то, и то попробовал понемножку. Что больше нравится, даже не скажу – дайвинг или фридайвинг. Sphera стекла, кстати, есть у кого? Это я пока вспомнил, а то уже три дня собираюсь спросить и забываю. А мант, конечно же, я бы посмотрел с удовольствием. И животик бы им погладил. Наверно здорово.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Подводная лодка для двоих

При управлении большинством транспортных средств (например "Adventure-Doo") для подводных прогулок "вдвоем" требуется "корочки" капитана или же его присутствие на борту, что, естественно, перечеркивает идею "интимности" такой прогулки. Прекрасную возможность совершить подводную прогулку только вдвоем открыла корейская компания "Raonhaje", разработав электрический "корабль" EGO. Лодка EGO - это лодка, перевернутая вверх дном. Вместо каюты разработчики предусмотрели двухместную […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Вопросы дайверов. Техно-дайвинг. С чего начать?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник