• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

У кого какие ласты?

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › У кого какие ласты?

В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление  Аноним 17.01.2012 в 16:16.

• Автор

ShapironGroL
    Участник

Кто в чем сейчас ныряет? Лично про себя могу сказать, что в привязке к сменным лопостям мне ничего другого кроме как Омера минениум в голову не приходит

• 17.01.2012 в 15:37 #48339

Аноним

Таки да! Я сам-то недавно прошелся по магазинам (живу в Питере)и совсем мне не понравился тот ассортимент ласт, который сейчас продают. Просто кошмар!!! Это все только для тех, кто вообще ласты в первый раз в жизни видит или собирается ими пользоваться только летом , да притом еще на мелководье, да в полный штиль. Да, для таких все это многообразие на прилавках и разложено. А что скажите делать настоящим дайверам-экстремалам, как я? Я могу по несколько часов нырять далеко от берега, и тут уж мне нужны не только название – ласты, а нужен жизненно-необходимый плавник! Прочный, надежный, продуманный до мелочей! Вот такого у себя в Питере как раз и не нашел(( Может кто знает, где можно приобрести настоящие качественные фридайверские ласты вместе со сменными лопастями?

• 17.01.2012 в 16:16 #48340

Аноним

Отвечаю – смотря скока ты готов заплатить за эти качественные ласты для настоящих фридайверов-экстремалов, как ты говоришь. Отдашь сотню? Тогда купить imho – это не проблема

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Бокс для фото-видео техники

Подводный бокс специально предназначен для проведения подводных съемок видео или фотоаппаратурой. Аппаратура помещается непосредственно в сам бокс. При покупке бокса обращайте внимание на модель - в основном каждый бокс рассчитан на свою, определенную модель аппаратуры и не является универсальным. Нужно помнить, что на разных глубинах - разное давлении (которое увеличивается на одну атмосфера каждые 10метров), […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Поговорим о безопасности на воде
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник