Учебник : «Дайвинг . Стресс и спасение»
- Эта тема пуста.
Просмотр 1 ветки ответов
Просмотр 1 ветки ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Медиа о дайвинге › Учебник : «Дайвинг . Стресс и спасение»
А кто-нибудь читал учебник «Дайвинг. Стресс и спасение»? Он уже давно вышел, еще в 2008 году, хотелось бы почитать. Мне тут кинули некоторые тезисы так сказать. Очень даже любопытно. Его центр Российский SSI издал, инициировал в смысле. Такая аннотация, что это вообще выход на принципиально новый дайверский уровень, не просто мол знания, а еще и высший уровень безопасности и суперкомфортные погружения. В рекламе, конечно, тебе что хочешь напишут, так распишут, что прямо не поймешь, как без этого жил до сих пор, но мне кажется, книга и в самом деле очень полезная. Я бы очень хотел у себя его иметь. У кого-нибудь есть или может ссылки, где можно бесплатно скачать?
Еще тем хорошо, что можно самостоятельно выучить всю теорию в удобное время, а потом пройти курс, закрепить только практическими занятиями. А там к учебнику какой-то диск еще вроде прилагается так с ним вообще супер наверно будет. Ну еще там какие-то (расчетные что-ли, я не понял) таблицы и много других нужных приложений. В общем, хотелось бы иметь, никто не подскажет, где взять?
Я тоже слышал, что хорошая вещь. Но очень сомневаюсь, что его можно скачать бесплатно. Более того, я уверен в обратном. Тем более с диском он, таблицы, как ты пишешь. Скорее всего он сначала на выставках распространялся, а потом через магазины. Так что ищи в интернет –магазинах или в центр их региональный обратись. Там наверняка знают и тебе подскажут за сколько и как можно это приобрести. Удачи! Я сам не видел этот учебник, но тоже бы с удовольствием почитал, если попадет в руки. А кто тебе ссылки кинул, у них же есть он наверняка, иначе откуда ссылки? Не проще ли попросить на время или спросить, где приобретали, в общем узнать инфу? И с нами тогда поделишься, может и самим учебником тоже. Я, конечно, курс этот проходить не собираюсь, но учебник бы почитать хотел.
Одними из самых малоизученных обитателей мирового океана являются глубоководные кораллы. Они стали известны ученым совсем недавно. В полной темноте на больших глубинах они образуют целые коралловые леса близ континентальных шельфов. И чувствуют себя превосходно при крайне низкой температуре воды и при полном отсутствии солнечного света. Таковы условия их существования. Но даже на большой глубине они […]