• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Учебник : «Дайвинг . Стресс и спасение»

Форумы › Медиа о дайвинге › Учебник : «Дайвинг . Стресс и спасение»

В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление  Аноним 18.05.2012 в 15:45.

• Автор

Аноним

А кто-нибудь читал учебник «Дайвинг. Стресс и спасение»? Он уже давно вышел, еще в 2008 году, хотелось бы почитать. Мне тут кинули некоторые тезисы так сказать. Очень даже любопытно. Его центр Российский SSI издал, инициировал в смысле. Такая аннотация, что это вообще выход на принципиально новый дайверский уровень, не просто мол знания, а еще и высший уровень безопасности и суперкомфортные погружения. В рекламе, конечно, тебе что хочешь напишут, так распишут, что прямо не поймешь, как без этого жил до сих пор, но мне кажется, книга и в самом деле очень полезная. Я бы очень хотел у себя его иметь. У кого-нибудь есть или может ссылки, где можно бесплатно скачать?

Еще тем хорошо, что можно самостоятельно выучить всю теорию в удобное время, а потом пройти курс, закрепить только практическими занятиями. А там к учебнику какой-то диск еще вроде прилагается так с ним вообще супер наверно будет. Ну еще там какие-то (расчетные что-ли, я не понял) таблицы и много других нужных приложений. В общем, хотелось бы иметь, никто не подскажет, где взять?

• 18.05.2012 в 15:45 #51587

Аноним

Я тоже слышал, что хорошая вещь. Но очень сомневаюсь, что его можно скачать бесплатно. Более того, я уверен в обратном. Тем более с диском он, таблицы, как ты пишешь. Скорее всего он сначала на выставках распространялся, а потом через магазины. Так что ищи в интернет –магазинах или в центр их региональный обратись. Там наверняка знают и тебе подскажут за сколько и как можно это приобрести. Удачи! Я сам не видел этот учебник, но тоже бы с удовольствием почитал, если попадет в руки. А кто тебе ссылки кинул, у них же есть он наверняка, иначе откуда ссылки? Не проще ли попросить на время или спросить, где приобретали, в общем узнать инфу? И с нами тогда поделишься, может и самим учебником тоже. Я, конечно, курс этот проходить не собираюсь, но учебник бы почитать хотел.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
«Наварэкс» получил российскую премию

Одесский подводный клуб "Наварэкс" стал обладателем национальной Российской премии "Подводный мир". Как сообщила менеджер по связям с общественностью российского отделения WWF Екатерина Куракина, открытие Московского международного фестиваля "Золотой дельфин" 17 февраля ознаменовалось ежегодной церемонией вручения Российской национальной премии "Подводный мир". Эту премию уже пятый год Конфедерация подводной деятельности России вручает за выдающиеся заслуги в различных […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдение безопасности во время дайвинга
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник