• Home
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Удостоверение подводного охотника. Где получить? Оно надо?

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Удостоверение подводного охотника. Где получить? Оно надо?

• Эта тема пуста.
Просмотр 2 веток ответов
  • Автор
    Записи
    • 12.12.2011 в 06:55 #44588
      Аноним

Привет, ребята. У меня вопрос про магазин подводного охотника батискаф, удостоверение подводного охотника или удостоверение подводного рыбака, не знаю, как правильно у них называется. В общем хочу спросить это вообще условие обязательное – удостоверение подводного охотника, его точно надо получать и какие оно дает преимущества? Я про него и знать не знал, а тут недавно в брошюре прочитал, что необходимо получить удостоверение подводного охотника и даже обучение какое-то пройти. И главное, за обучением в магазин Батискаф. Какой именно, их много. В общем, помогите, растолкуйте, плиз, как сделать удостоверение подводного охотника это, блин, и что будет, если его не будет.

• 12.12.2011 в 07:00 #47642
        Аноним

Удостоверение подводного охотника Украины можу предложить, а русского нема. А ты зроби тату – подводный охотник, як удостоверение буде.

Ребя, Украина, продам фонарь подводный, б/у, но хороший, налетай.

• 12.12.2011 в 07:16 #47643
          Аноним

У меня есть такое. Могу фото удостоверения подводного охотника своего показать. Потому что я его в фотоальбоме и храню, ни разу не потребовалось, честно говоря. Но если хотите эту ксиву, то в Батискаф звоните, они расскажут, какое нужно пройти обучение, удостоверение подводного охотника выдадут и денег с вас срубят. Чисто мое ИМХО – получение удостоверения подводного охотника вещь не такая уж обязательная, больше для понта, гораздо важнее, чтобы у вас имелась лицензия, если охотитесь в лицензионном водоеме. На Волге, для примера, или на Дону. А если в нелицензионном вообще нифига не надо, главное правила соблюдать, не браконьерничать.

Ну, смотря зачем оно, конечно. К соревнованиям без него не допустят, это да. Ну и на Украине я слышал, с этим строже. Но как говорится, пусть докажут. Концы в воду – пояс то есть и ты уже фридайвер. В общем, думайте сами, смотря где охотитесь. Удовольствие не из дешевых, а вы я так понял, только начинаете. Пока с этим можно и обождать, я считаю.

• Автор
          Записи
        Просмотр 2 веток ответов
        • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
        Войти

Вход / Регистрация

Искать в форумах
        Войти
        Войти
        Зарегистрироваться Забыли пароль?
        Последние ответы
        • Посоветуйте тату дайвера!
        • Компрессор К2 150 продаю
        • Хороший отель в Шарме для детей
        • Как спасти насос для рпп2?
        • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
        Последние темы
        • куплю ssb-2010
        • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
        • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
        • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
        • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
        Случайная статья
        Подбор регулятора Aqua Lung

Под водой все элементы снаряжения являются очень важными. Но следует помнить, что без свободного доступа воздуха в дыхательные пути долго вы под водой не продержитесь. Для обеспечения этого доступа необходим регулятор. Моделей этой детали снаряжения продается довольно много, поэтому совершить правильный выбор бывает очень сложно, особенно начинающему спортсмену. Прочитав эту статью, вы получите достаточно информации, […]

Интересные места
        Дахаб – жемчужина для фридайвинга
        Реклама
        Необходимо знать
        Соблюдение безопасности во время дайвинга
        Поиск
        2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
        Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник