• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Уникальные ласты (моно-ласты)

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Уникальные ласты (моно-ласты)

В этой теме 6 ответов, 0 участников, последнее обновление  Аноним 14.02.2012 в 23:20.

• Автор

Аноним

Подскажите пожалуйста, стоит ли брать моно-ласту, говорят хорошая вещь, но меня удивила цена, многие рекомендуют вот эту модель-MONOFIN Model 1, Стоит ли вообще покупать такие ласты, и на сколько в них удобно? Подскажите кто уже опробовал на практике! Может все таки лучше брать обычные ласты? :/
    На сколько я знаю к ней сложновато привыкать, хотя плавательные характеристики повышаются, но коэффициент исхода сил, и корыстного действия выше чем у обычных ласт!?

• 14.02.2012 в 15:03 #49585

Аноним

Хабатуня-Я пробовал плавать в такой моно-ласте, действительность быстрее, на самом деле там не сложно привыкнуть! просто не так проворно будешь плавать! А так очень даже прикольно! Если есть деньги то бери, не пожалеешь!

• 14.02.2012 в 22:54 #49586

Аноним

А Я считаю что это бессмысленное приспособление, так по скольку в ластах на много удобнее, я бы не брала моно-ласту! И Тебе не рекомендую! Лучше возьми простые ласты, за туже цену можно купить очень хорошие ласты, например-Slingshot, очень хорошие, и практичны, удобные!

• 14.02.2012 в 23:01 #49587

Аноним
    Зена wrote:
    А Я считаю что это бессмысленное приспособление, так по скольку в ластах на много удобнее, я бы не брала моно-ласту! И Тебе не рекомендую! Лучше возьми простые ласты, за туже цену можно купить очень хорошие ласты, например-Slingshot, очень хорошие, и практичны, удобные!

Ну не скажи! Я лично плавал, она того стоит! Просто надо привыкнуть, у нее характеристики повыше будут чем у ласт обычных! Ты бы сначала попробовала, а потом говорила! :/

• 14.02.2012 в 23:07 #49588

Аноним

Я тоже пробовал, не так уж и сложно привыкать, зато быстрее плывешь! Та и прикольно в ней плавать!
    Хабатуня- а на счет MONOFIN Model 1, то да, не плохая такая! Но я бы взял GLIDE, очень хорошая фирма, проверено, и надежно!

• 14.02.2012 в 23:12 #49589

Аноним

Спасибо за комментарии, очень благодарна! Надо еще подумать что взять, а то денег не так уж и много, так бы взяла и то, и то! А кто нибудь знает что то про Ласты SPORASUB Revolution? Мне сказали просто мега ласты! Правда ли это?

• 14.02.2012 в 23:20 #49590

Аноним

Хабатуня- на счет SPORASUB Revolution, то да это крутые ласты, удобные, но сильно уж дорогие! Я бы лучше взял — BEUCHAT Ocean Legend, они и не дорогие, и практичны! У меня знакомый в них плавает уже не первый сезон, они такие простенькие, и в тоже время хорошие! Ну или можно например — BEUCHAT Contact Pro, эти уже получше, но и по дороже! Так что выбирай, выбор в принципе большой! ;)

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Система 10 сигналов дайверов

Естественно, вы знаете, как показать вашему бадди “Все хорошо” или “Пора подниматься”. Но вы вряд ли можете подать сигнал об акуле или сообщить об осьминоге, которого вы только что увидели. Вот 10 незаменимых сигналов, которые пригодятся вам при погружении. 1. Вопрос Используется перед другими сигналами для вопросов “сколько?”, “где?” и проч. 2. Смотри Используется для […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдение безопасности во время дайвинга
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник