Уникальные ласты (моно-ласты)
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Уникальные ласты (моно-ласты)
В этой теме 6 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 14.02.2012 в 23:20.
- АвторСообщения
- 13.02.2012 в 17:32 #45255
АнонимПодскажите пожалуйста, стоит ли брать моно-ласту, говорят хорошая вещь, но меня удивила цена, многие рекомендуют вот эту модель-MONOFIN Model 1, Стоит ли вообще покупать такие ласты, и на сколько в них удобно? Подскажите кто уже опробовал на практике! Может все таки лучше брать обычные ласты?
На сколько я знаю к ней сложновато привыкать, хотя плавательные характеристики повышаются, но коэффициент исхода сил, и корыстного действия выше чем у обычных ласт!? - 14.02.2012 в 15:03 #49585
АнонимХабатуня-Я пробовал плавать в такой моно-ласте, действительность быстрее, на самом деле там не сложно привыкнуть! просто не так проворно будешь плавать! А так очень даже прикольно! Если есть деньги то бери, не пожалеешь!
- 14.02.2012 в 22:54 #49586
АнонимА Я считаю что это бессмысленное приспособление, так по скольку в ластах на много удобнее, я бы не брала моно-ласту! И Тебе не рекомендую! Лучше возьми простые ласты, за туже цену можно купить очень хорошие ласты, например-Slingshot, очень хорошие, и практичны, удобные!
- 14.02.2012 в 23:01 #49587
АнонимЗена wrote:А Я считаю что это бессмысленное приспособление, так по скольку в ластах на много удобнее, я бы не брала моно-ласту! И Тебе не рекомендую! Лучше возьми простые ласты, за туже цену можно купить очень хорошие ласты, например-Slingshot, очень хорошие, и практичны, удобные!Ну не скажи! Я лично плавал, она того стоит! Просто надо привыкнуть, у нее характеристики повыше будут чем у ласт обычных! Ты бы сначала попробовала, а потом говорила!
- 14.02.2012 в 23:07 #49588
АнонимЯ тоже пробовал, не так уж и сложно привыкать, зато быстрее плывешь! Та и прикольно в ней плавать!
Хабатуня- а на счет MONOFIN Model 1, то да, не плохая такая! Но я бы взял GLIDE, очень хорошая фирма, проверено, и надежно! - 14.02.2012 в 23:12 #49589
АнонимСпасибо за комментарии, очень благодарна! Надо еще подумать что взять, а то денег не так уж и много, так бы взяла и то, и то! А кто нибудь знает что то про Ласты SPORASUB Revolution? Мне сказали просто мега ласты! Правда ли это?
- 14.02.2012 в 23:20 #49590
АнонимХабатуня- на счет SPORASUB Revolution, то да это крутые ласты, удобные, но сильно уж дорогие! Я бы лучше взял — BEUCHAT Ocean Legend, они и не дорогие, и практичны! У меня знакомый в них плавает уже не первый сезон, они такие простенькие, и в тоже время хорошие! Ну или можно например — BEUCHAT Contact Pro, эти уже получше, но и по дороже! Так что выбирай, выбор в принципе большой!
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.