• Home
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Уникальные ласты (моно-ласты)

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Уникальные ласты (моно-ласты)

• Эта тема пуста.
Просмотр 6 веток ответов
  • Автор
    Записи
    • 13.02.2012 в 17:32 #45255
      Аноним

Подскажите пожалуйста, стоит ли брать моно-ласту, говорят хорошая вещь, но меня удивила цена, многие рекомендуют вот эту модель-MONOFIN Model 1, Стоит ли вообще покупать такие ласты, и на сколько в них удобно? Подскажите кто уже опробовал на практике! Может все таки лучше брать обычные ласты? :/
        На сколько я знаю к ней сложновато привыкать, хотя плавательные характеристики повышаются, но коэффициент исхода сил, и корыстного действия выше чем у обычных ласт!?

• 14.02.2012 в 15:03 #49585
        Аноним

Хабатуня-Я пробовал плавать в такой моно-ласте, действительность быстрее, на самом деле там не сложно привыкнуть! просто не так проворно будешь плавать! А так очень даже прикольно! Если есть деньги то бери, не пожалеешь!

• 14.02.2012 в 22:54 #49586
          Аноним

А Я считаю что это бессмысленное приспособление, так по скольку в ластах на много удобнее, я бы не брала моно-ласту! И Тебе не рекомендую! Лучше возьми простые ласты, за туже цену можно купить очень хорошие ласты, например-Slingshot, очень хорошие, и практичны, удобные!

• 14.02.2012 в 23:01 #49587
            Аноним
              Зена wrote:
              А Я считаю что это бессмысленное приспособление, так по скольку в ластах на много удобнее, я бы не брала моно-ласту! И Тебе не рекомендую! Лучше возьми простые ласты, за туже цену можно купить очень хорошие ласты, например-Slingshot, очень хорошие, и практичны, удобные!

Ну не скажи! Я лично плавал, она того стоит! Просто надо привыкнуть, у нее характеристики повыше будут чем у ласт обычных! Ты бы сначала попробовала, а потом говорила! :/

• 14.02.2012 в 23:07 #49588
              Аноним

Я тоже пробовал, не так уж и сложно привыкать, зато быстрее плывешь! Та и прикольно в ней плавать!
                Хабатуня- а на счет MONOFIN Model 1, то да, не плохая такая! Но я бы взял GLIDE, очень хорошая фирма, проверено, и надежно!

• 14.02.2012 в 23:12 #49589
                Аноним

Спасибо за комментарии, очень благодарна! Надо еще подумать что взять, а то денег не так уж и много, так бы взяла и то, и то! А кто нибудь знает что то про Ласты SPORASUB Revolution? Мне сказали просто мега ласты! Правда ли это?

• 14.02.2012 в 23:20 #49590
                  Аноним

Хабатуня- на счет SPORASUB Revolution, то да это крутые ласты, удобные, но сильно уж дорогие! Я бы лучше взял — BEUCHAT Ocean Legend, они и не дорогие, и практичны! У меня знакомый в них плавает уже не первый сезон, они такие простенькие, и в тоже время хорошие! Ну или можно например — BEUCHAT Contact Pro, эти уже получше, но и по дороже! Так что выбирай, выбор в принципе большой! ;)

• Автор
                  Записи
                Просмотр 6 веток ответов
                • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
                Войти

Вход / Регистрация

Искать в форумах
                Войти
                Войти
                Зарегистрироваться Забыли пароль?
                Последние ответы
                • Посоветуйте тату дайвера!
                • Компрессор К2 150 продаю
                • Хороший отель в Шарме для детей
                • Как спасти насос для рпп2?
                • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
                Последние темы
                • куплю ssb-2010
                • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
                • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
                • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
                • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
                Случайная статья
                Куда отправиться для дайвинга — выбираем

Любое путешествие позволяет человеку оторваться от будней, узнать мир, открыть для себя что-то новое. Путешествие дарит новые и яркие впечатления, незабываемые встречи и непредсказуемые открытия. А уж если вы любитель дайвинга - то границы миру путешествий для вас расширяются в разы. Только для дайверов открывается совершенно другой мир - подводный мир, с его неповторимыми достопримечательностями […]

Интересные места
                Дахаб – жемчужина для фридайвинга
                Реклама
                Необходимо знать
                Поговорим о безопасности на воде
                Поиск
                2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
                Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник