• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Уринатор для мокрого гидрокостюма.

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Уринатор для мокрого гидрокостюма.

В этой теме 5 ответов, 0 участников, последнее обновление  Аноним 06.01.2012 в 17:42.

• Автор

Аноним

Мужики, хочу такую вещь спросить, никто такой штукой не пользовался – уринатор для мокрого гидрокостюма? Друг недавно в одном магазине сетевом видел, рассказал. Ну поржали с ним, конечно. С одной стороны, ржач и стремно, а с другой… зима и холодно вообще-то. Че скажете? Тока не ржать, я серьезно!

• 06.01.2012 в 17:28 #48022

Аноним

Первый раз слышу вообще! А как это чудо выглядит? Это чего, чтобы сса… писать? А калоприемник там случайно не придумали, чтобы уж все удовольствие сразу? А уринатор на сухом костюме тоже бывает или только на мокром? Чего только люди не выдумают, ужос!

• 06.01.2012 в 17:36 #48023

Аноним

Гы! Я видел такие, ну такая штука типа эээ… варежки. На палец, гы)))) Чтобы не отморозить гордость. Бывают даж раскрашенные. Да в и-нете фотки есть. Бывают всех цветов и фасонов, на любой конец. Да ну нафик, его в воде и оторвать можно)))))))) Во прикол будет. И крепить как, непонятно. Как только люди не извращаются.

• 06.01.2012 в 17:37 #48024

Аноним

Ого, ну и темка! И как тут не ржать? Не ну я постараюсь… Однако, кааак круто! Просто блеск. А для женщин есть такие?

• 06.01.2012 в 17:38 #48025

Аноним

Ага, наверно есть и для женщин, что женщина не человек что-ли? На молнии наверно. Женщинам легче, че. А прикинь, так и сексом в воде можно заняться. Кайф!!!

• 06.01.2012 в 17:42 #48026

Аноним

Вам заняться больше нечем? Устроили цирк непонятно из-за чего. Лишь бы пошлить. Что вас так развеселило? Справлять малую нужду в гидрокостюм значит, нормально, а специальное приспособление гогот вызывает? Прямо как дети, честное слово, которые писюнами меряются. Другое дело, что удобство этой штуки вызывает сомнения, действительно в перчатках, да еще в холодной воде чувствительность не очень. Разорвешь этот уринатор, не очень-то приятные минуты испытаешь.

Мое мнение, я бы не тратил на это деньги. В крайнем случае можно и самому изготовить, все равно там все по индивидуальным размерам. Короче, Кеш, выкинь этот уринатор из головы, сто лет в обед он тебе не нужен.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Типы барокамер

Одной из самых больших опасностей для дайвера является декомпрессионная болезнь. Чтобы исключить риск ее возникновения, используется барокамера (рекомпрессионная камера), обязательно присутствующая на солидных курортах. Конструкция барокамеры выполняется в виде цилиндра со сферическими донышками, снабженного иллюминаторами, устройством связи, системой подачи и отвода воздуха и системой контроля за воздухом. Барокамеры делятся на стационарные, расположенные в специально отведенных […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Почему для дайвера важна система АПНОЭ
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник