• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Усиление резкости по Брюсу Фрейзеру

Форумы › Медиа о дайвинге › Усиление резкости по Брюсу Фрейзеру

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 23.04.2012 в 15:31.

• Автор

Аноним

http://scout-dreamer.livejournal.com/547.html

Вот нашла, думаю, будет кому-то интересно. Статья Брюса Фрейзера. То есть не его, но на основе его методик. Тут есть и пояснения все, усиление резкости по Брюсу Фрейзеру, описан сам метод Брюса Фрейзера повышения резкости (это многоступенчатое усиление с помощью масок). Брюс Фрейзер, если кто не знает, очень известный деятель по фотошопу, а именно по различной обработке изображений в нем. Тут есть также экшены усилении резкости для фотошопа, ну и сама программа – Брюс Фрейзер усиление резкости фотографий (скачать бесплатно можно или нет еще не знаю, не пробовала пока качать). Я просто как-то давно читала, что писал Брюс Фрейзер о резкости, поэтому думаю, полезная штука должна быть. Собираюсь качать, просто пока не с компа пишу. Случайно наткнулась на другом форуме, вижу разговор про то что кто-то выложил усиление резкости Аction, думаю, надо поглядеть. А там правда, даже с картинками. Все подробно написано и объяснено. В общем, очень полезная вещь.

• 23.04.2012 в 15:07 #51304

Аноним

уд.

• 23.04.2012 в 15:22 #51305

Аноним

Ага, само описание очень наглядное, кто-то постарался. А программы там нет, Юль. Я так понял, что внизу это не программа, а просто реклама какая-то, никакого отношения она не имеет к проге. Хотя, надо почитать, разобраться внимательно, я пока так глазами пробежал. Но сохранил себе, думаю, действительно очень полезная вещь в любом случае.

• 23.04.2012 в 15:31 #51306

Аноним

Мне тоже пока не все понятно, отдельные термины что-то никак не пойму (я не только по этой, но вообще). Вот, например, попадается оптимально sharpenimage, а что это значит? Ладно, будем разбираться. Спасибо за инфу. Я там еще и для широкоугольных снимков нашел. А про какую вы прогу говорите? Наверно это и есть она, тут же все описано, как действовать. По-моему, там все есть, а работает в фотошопе. Я так понял.
    Но вообще, чем больше смотрю, тем больше поражаюсь, сколько же я всего еще не знаю)))

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Двухместный подводный мотоцикл Рябикиных

Братья Дмитрий и Тимофей Рябикины усовершенствовали свою модель подводного мотоцикла Aqua Star, сделав ее двухместной. Первый в России аппарат, позволявший человеку погрузиться под воду без акваланга и не в подводной лодке, при этом имевший внешнее подобие мотоцикла, появился в 2007 году. В такой машине человек располагается сидя, управляя ею специальным рулем, напоминающим мотоциклетный, голова человека […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдаем безопасность в дайвинге
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник