• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Усиление резкости по Брюсу Фрейзеру

Форумы › Медиа о дайвинге › Усиление резкости по Брюсу Фрейзеру

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 23.04.2012 в 15:31.

• Автор

Аноним

http://scout-dreamer.livejournal.com/547.html

Вот нашла, думаю, будет кому-то интересно. Статья Брюса Фрейзера. То есть не его, но на основе его методик. Тут есть и пояснения все, усиление резкости по Брюсу Фрейзеру, описан сам метод Брюса Фрейзера повышения резкости (это многоступенчатое усиление с помощью масок). Брюс Фрейзер, если кто не знает, очень известный деятель по фотошопу, а именно по различной обработке изображений в нем. Тут есть также экшены усилении резкости для фотошопа, ну и сама программа – Брюс Фрейзер усиление резкости фотографий (скачать бесплатно можно или нет еще не знаю, не пробовала пока качать). Я просто как-то давно читала, что писал Брюс Фрейзер о резкости, поэтому думаю, полезная штука должна быть. Собираюсь качать, просто пока не с компа пишу. Случайно наткнулась на другом форуме, вижу разговор про то что кто-то выложил усиление резкости Аction, думаю, надо поглядеть. А там правда, даже с картинками. Все подробно написано и объяснено. В общем, очень полезная вещь.

• 23.04.2012 в 15:07 #51304

Аноним

уд.

• 23.04.2012 в 15:22 #51305

Аноним

Ага, само описание очень наглядное, кто-то постарался. А программы там нет, Юль. Я так понял, что внизу это не программа, а просто реклама какая-то, никакого отношения она не имеет к проге. Хотя, надо почитать, разобраться внимательно, я пока так глазами пробежал. Но сохранил себе, думаю, действительно очень полезная вещь в любом случае.

• 23.04.2012 в 15:31 #51306

Аноним

Мне тоже пока не все понятно, отдельные термины что-то никак не пойму (я не только по этой, но вообще). Вот, например, попадается оптимально sharpenimage, а что это значит? Ладно, будем разбираться. Спасибо за инфу. Я там еще и для широкоугольных снимков нашел. А про какую вы прогу говорите? Наверно это и есть она, тут же все описано, как действовать. По-моему, там все есть, а работает в фотошопе. Я так понял.
    Но вообще, чем больше смотрю, тем больше поражаюсь, сколько же я всего еще не знаю)))

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Плыть или ждать?

Солнце, море, хорошее оборудование, что может быть лучше для дайвера? Но даже самый идеалистический отпуск, может быть испорчен при несоблюдении элементарных правил. Герои нашей истории попали в ужаснейшую ситуацию, когда ничто не предвещало трагедии. Компания из 5 любителей дайвинга приехали на известный безопасными и интересными погружениями курорт. Она заселились в гостиницу и решили разведать обстановку. […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Почему для дайвера важна система АПНОЭ
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник