Утриш – подводная охота
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Утриш – подводная охота
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 31.07.2012 в 07:44.
- АвторСообщения
- 31.07.2012 в 07:34 #46564
АнонимВсем добрый день! Ищу попутчиков для поездки на Утриш – подводная охота и все остальные удовольствия предполагаются. Еду со среды, со мной должен был поехать друг – не смог, одному скучно. Так что ищу компанию для дайвинга в Москве. Можно и из других городов, просто я на машине, из Москвы мог бы забрать без проблем. Дайвинг на Утрише замечательный, я уже не первый раз там отдыхаю. Сервис тоже не плохой, так что, полагаю, отлично проведем время. Только если есть желающие, ответить нужно быстро, сами понимаете, сегодня вторник уже. В общем, на раздумье у вас несколько часов времени. Если согласны, завтра с утра выезжаем и да здравствует Утриш – подводное плаванье, охота, звезды, ну и все прочее. Утриш – дайвинг для всех и отдых очень хороший. Это Анапа, снаряжение можно взять с собой, а можно и там приобрести без всяких проблем. Ну и по цене вам будет выгодно, дорогу я полностью беру на себ туда и обратно. То есть ни за бензин, ни за что платить не придется. Места в машине много, могу до трех человек взять. Телефон свой выкладывать не буду. Если предложение интересно, пишите в личку и созвонимся-договоримся.
Жду!
- 31.07.2012 в 07:44 #52429
АнонимДайвинг на Утрише – звучит заманчиво. Мне траверз большого Утриша прямо расхваливали. И вообще тамошние охотничьи места. Так что я бы с удовольствием, но больно у тебя сроки поджимают. Честно говоря, не думаю, что кто-то сможет собраться и перестроить свои планы меньше чем за сутки. Но поспрашиваю знакомых, вдруг. Я тебе рекомендую на какой-нибудь туристский форум сходить в тему про Анапу. Может кто-то тоже в этих числах собирался туда или кому-то все равно, нет четкой даты, когда ехать. Или на поезд билеты еще не купили.
Хорошего отдыха! Желаю все-таки отыскать попутчиков. Или на месте с кем-нибудь скооперироваться. Удачи! Потом расскажи, как там у тебя все прошло, ладно?
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.