• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Утриш – подводная охота

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Утриш – подводная охота

В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление  Аноним 31.07.2012 в 07:44.

• Автор

Аноним

Всем добрый день! Ищу попутчиков для поездки на Утриш – подводная охота и все остальные удовольствия предполагаются. Еду со среды, со мной должен был поехать друг – не смог, одному скучно. Так что ищу компанию для дайвинга в Москве. Можно и из других городов, просто я на машине, из Москвы мог бы забрать без проблем. Дайвинг на Утрише замечательный, я уже не первый раз там отдыхаю. Сервис тоже не плохой, так что, полагаю, отлично проведем время. Только если есть желающие, ответить нужно быстро, сами понимаете, сегодня вторник уже. В общем, на раздумье у вас несколько часов времени. Если согласны, завтра с утра выезжаем и да здравствует Утриш – подводное плаванье, охота, звезды, ну и все прочее. Утриш – дайвинг для всех и отдых очень хороший. Это Анапа, снаряжение можно взять с собой, а можно и там приобрести без всяких проблем. Ну и по цене вам будет выгодно, дорогу я полностью беру на себ туда и обратно. То есть ни за бензин, ни за что платить не придется. Места в машине много, могу до трех человек взять. Телефон свой выкладывать не буду. Если предложение интересно, пишите в личку и созвонимся-договоримся.

Жду!

• 31.07.2012 в 07:44 #52429

Аноним

Дайвинг на Утрише – звучит заманчиво. Мне траверз большого Утриша прямо расхваливали. И вообще тамошние охотничьи места. Так что я бы с удовольствием, но больно у тебя сроки поджимают. Честно говоря, не думаю, что кто-то сможет собраться и перестроить свои планы меньше чем за сутки. Но поспрашиваю знакомых, вдруг. Я тебе рекомендую на какой-нибудь туристский форум сходить в тему про Анапу. Может кто-то тоже в этих числах собирался туда или кому-то все равно, нет четкой даты, когда ехать. Или на поезд билеты еще не купили.

Хорошего отдыха! Желаю все-таки отыскать попутчиков. Или на месте с кем-нибудь скооперироваться. Удачи! Потом расскажи, как там у тебя все прошло, ладно?

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Защита камеры от морской воды

Самое неприятное, что может случиться с подводной фототехникой - это попадание соленой воды в камеру. Даже современные свехпрочные боксы полностью не застрахованы от этого. Самое плохое, что не все камеры после такого несчастья подлежат ремонту, иногда дорогая аппаратура выходит из строя совсем. Поэтому разумно будет принять меры предосторожности, чтобы этого не произошло. Во-первых, проверяйте исправность […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Почему для дайвера важна система АПНОЭ
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник