В Байкале нашли вагоны с оружием?
Форумы › Медиа о дайвинге › В Байкале нашли вагоны с оружием?
В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 18.04.2012 в 14:49.
- АвторСообщения
- 18.04.2012 в 14:19 #45850
АнонимА никто не знает, в Байкале нашли вагоны с оружием или нет? Слышал, что пару лет назад искали очень активно. Экспедицию туда посылали даже, ныряли всюду на побережье в районе железнодорожного крушения. И потом еще искали довольно интенсивно. Какие результаты этих экспедиций были, вы не в курсе?
- 18.04.2012 в 14:26 #51177
АнонимПро экспедицию я слышала, если не ошибаюсь, Гена Мисан в ней участвовал, но могу и путать. Не помню, чтобы они что-то ценное нашли, но попытки были, это точно.
- 18.04.2012 в 14:32 #51178
АнонимНет, не путаешь ничего. Там десять человек было: Антон Смагин, Игорь Ханаев, Андрей Слепнев, Дмитрий Сапрыкин, Михаил Шаймарданов, Денис Романов, Олег Виноградов, Татьяна Опарина, Геннадий Мисан и кто-то еще. Смагин у них за архивы отвечал и прочее, картография, все такое. Погружались они где-то возле мыса Половинка тремя группами. Одни совсем глубоко, больше шестидесяти метров, другие на сорок пять метров, а третья группа на мелкую глубину, чуть меньше двадцати метров погружалась. И, кстати, в будущем планировали и на сто метров там нырять. Вот даже не знаю, срослось у них или нет. Гога, если так интересно, найди кого-то из участников в какой-нибудь социальной сети или дайвклубе и расспроси. Я не слышал о том, чтобы они какие-то вагоны целые обнаружили тогда или потом.
- 18.04.2012 в 14:43 #51179
АнонимВроде бы «Мир» обнаружил в позапрошлом году. Только не вагоны с оружием, как я помню. Там Колчаковское золото лежит. По крайней мере, так гласит легенда и предметы, которые лежат там с золотым блеском. Но чтобы их поднять смогли, про такое лично я пока не слышала. Может, пропустила чего.
- 18.04.2012 в 14:49 #51180
АнонимОх, ты, как здорово! Так там еще и золото лежит?‼ Я всегда подозревал, что там много чего есть. Все, организуем экспедицию на Байкал. Разбогатеем всем. А что, чем мы хуже? Разбогатеем все, поедем на Мальдивы, Бали или куда там кому хотелось. Хоть в кругосветку. Шучу, если что)))
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.