• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

в Дахаб на 2 недели — что посмотреть

Форумы › Дайвинг › в Дахаб на 2 недели — что посмотреть

В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 09.10.2012 в 19:04.

• Автор

Аноним

Доброго времени суток!!! Хочу поделиться с вами радостью и тут же спросить совета. Появилась невероятная возможность двухнедельного отдыха. Вот решаем где провести это чудесное время. Подумываем о том, чтобы съездить в Дахаб в январе, но тут же встал вопрос, а достаточно ли там разнообразные сеты для двух недель. Или придется только BlueHoll, созерцать на протяжении всего отпуска.

• 09.10.2012 в 19:02 #53284

Аноним

Ну, во-первых я вас поздравляю с отпуском. Во вторых кроме блю холла там есть и масса других сайтов, но как по мне две недели для одного места многовато. Но это лишь мое сугубо личное мнение. Надеюсь, вы развенчаете мое предположение.

• 09.10.2012 в 19:03 #53285

Аноним

Да отпуск это прекрасно и Дахаб будет прекрасным местом для его проведения. А если следовать мысли великих людей, например, таких как Гераклит о том, что в одну воду невозможно войти дважды то и месяца будет не много. А блю холл в Дахабе не единственный и далеко не самый интересный риф. Много малоизвестных сайтов, которые не оставят вас равнодушными. Главное правильно выбрать дайвцентр.

• 09.10.2012 в 19:04 #53286

Аноним

Была как раз там две недели и скажу я вам мало, мало времени. Один Лайтхаус чего стоит. А если нырять на рассвете – впечатление просто незабываемое. Много сайтов, на которые можно нырять не единожды и при этом каждый раз будет как в первый. Я считаю, что у кого есть желание, тот найдет чем заняться. Так что приятного вам отдыха и велкам ту Дахаб!

• 09.10.2012 в 19:04 #53287

Аноним

Спасибо всем большое за ответы. Пульхерия, я с вами абсолютно согласна. А ваш рассказ о Лайтхаусе меня вдохновил. Маргадон, уверена, что развею ваши мрачные предположения. В общем, по возвращению, предоставлю полный отчет, если получится с фото.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Дайвинг и депрессия

Тот, кто хотя бы раз сталкивался с депрессией, знает, как она может поразить и изменить всю нашу жизнь. Человек, подверженный депрессии, чаще страдает бессонницей, быстрой утомляемостью, беспокойством, ему бывает трудно сконцентрироваться или принять решение, его постоянно сопровождают чувство безнадежности, раздражения или грусти. Очевидно, что подобные симптомы не очень хорошо сочетаются с таким спортом как дайвинг, […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Советы новичкам
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник