• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

В каком режиме снимать под водой?

Форумы › Медиа о дайвинге › В каком режиме снимать под водой?

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 13.06.2012 в 14:49.

• Автор

Аноним

Предлагаю всем написать свое мнение о том, в каком режиме снимать под водой наилучшее решение. И вообще, кто как считает, как снимать под водой, какой объектив вы используете. В общем, личное мнение нужно.
    Интересно, кто-нибудь пробовал снимать с переменным фокусом Ну 18-125 или 18-50, длинный конец я имею.

• 13.06.2012 в 14:36 #51806

Аноним

Да уже говорили ведь об этом много раз. Смотря в каких условиях снимаешь, что снимать, какой опыт у фотографа. Вообще, профессиональные фотографы используют несколько объективом и даже не одну камеру. Потому что если все снимать одной, то и результат ты получишь усредненный, а если хочешь уже нечто заснять, чтобы фотка все-таки определенной художественностью обладала, в общем, если нужен серьезный подход , а не просто щелкнул и дальше пошел, то есть поплыл, тогда на твой вопрос однозначно ответить нельзя. А так, я уже писала – мне в последнее время очень нравится макро. Нравятся сами объекты миллископические, нравится снимать очень близко, в общем, макросъемкой увлеклась, причем не только подводной. Как-то вот тут гусеницу снимала, по-моему, весьма неплохо у меня получилось, самой понравилось. И вообще, маленькие объекты часто в жизни и не разглядишь толком, а фотографии позволяют поближе с ними познакомиться.
    А что это ты вопрос задаешь, а сам про себя не пишешь? Скрываешь? Или не определился?

• 13.06.2012 в 14:49 #51807

Аноним

Да я просто вас хотел послушать)))))))) Широкоугольный использую, хотя им не так уж и много объектов можно снимать, а макро как-то редко, хотя есть такой. Но меня большие объемы больше привлекают, я уже писал об этом. Просто интересно стало, кто как на практике снимает. У меня и опыта пока очень мало, так что мне про себя писать рановато. Я еще даже полгода не снимаю, считай, что только начал все осваивать, вот никак не соберусь толком походить на курсы и изучить литературу специальную, все время некогда.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Преступление и наказание

Интересное происшествие произошло недавно на Днепре вблизи базы отдыха "Локомотив". Предприимчивые жители Запорожья решили поживиться сомом. Для этого им пришлось научиться дышать под водой. Они не стали утруждать себя рыбалкой, просто нашли места, где зимует рыба и извлекали ее прямо оттуда. Ущерб, нанесенный браконьерами, просто ошеломил рыбинспекторов. Их улов тянул на 115 килограмм, сумма ущерба […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Дайвинг. Сколько платим и за что?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник