• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

В каком режиме снимать под водой?

Форумы › Медиа о дайвинге › В каком режиме снимать под водой?

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 13.06.2012 в 14:49.

• Автор

Аноним

Предлагаю всем написать свое мнение о том, в каком режиме снимать под водой наилучшее решение. И вообще, кто как считает, как снимать под водой, какой объектив вы используете. В общем, личное мнение нужно.
    Интересно, кто-нибудь пробовал снимать с переменным фокусом Ну 18-125 или 18-50, длинный конец я имею.

• 13.06.2012 в 14:36 #51806

Аноним

Да уже говорили ведь об этом много раз. Смотря в каких условиях снимаешь, что снимать, какой опыт у фотографа. Вообще, профессиональные фотографы используют несколько объективом и даже не одну камеру. Потому что если все снимать одной, то и результат ты получишь усредненный, а если хочешь уже нечто заснять, чтобы фотка все-таки определенной художественностью обладала, в общем, если нужен серьезный подход , а не просто щелкнул и дальше пошел, то есть поплыл, тогда на твой вопрос однозначно ответить нельзя. А так, я уже писала – мне в последнее время очень нравится макро. Нравятся сами объекты миллископические, нравится снимать очень близко, в общем, макросъемкой увлеклась, причем не только подводной. Как-то вот тут гусеницу снимала, по-моему, весьма неплохо у меня получилось, самой понравилось. И вообще, маленькие объекты часто в жизни и не разглядишь толком, а фотографии позволяют поближе с ними познакомиться.
    А что это ты вопрос задаешь, а сам про себя не пишешь? Скрываешь? Или не определился?

• 13.06.2012 в 14:49 #51807

Аноним

Да я просто вас хотел послушать)))))))) Широкоугольный использую, хотя им не так уж и много объектов можно снимать, а макро как-то редко, хотя есть такой. Но меня большие объемы больше привлекают, я уже писал об этом. Просто интересно стало, кто как на практике снимает. У меня и опыта пока очень мало, так что мне про себя писать рановато. Я еще даже полгода не снимаю, считай, что только начал все осваивать, вот никак не соберусь толком походить на курсы и изучить литературу специальную, все время некогда.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Камикадзе среди дайверов

Дайверы бывают разные - кто-то любит смотреть на жителей морских глубин, кто-то изучает затопленные объекты, кто-то интересуется только глубокими погружениями, а Пит Харрисон "играет" с кислородным отравлением, и ему неважно, что кто-то знает о его склонности к испытыванию ощущения наркоза. Чувство наркоза известно дайверам с того времени, когда только появился этот вид спорта. И, несмотря […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Экономим воздух правильно
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник