В каком режиме снимать под водой?
Форумы › Медиа о дайвинге › В каком режиме снимать под водой?
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 13.06.2012 в 14:49.
- АвторСообщения
- 13.06.2012 в 14:32 #46150
АнонимПредлагаю всем написать свое мнение о том, в каком режиме снимать под водой наилучшее решение. И вообще, кто как считает, как снимать под водой, какой объектив вы используете. В общем, личное мнение нужно.
Интересно, кто-нибудь пробовал снимать с переменным фокусом Ну 18-125 или 18-50, длинный конец я имею. - 13.06.2012 в 14:36 #51806
АнонимДа уже говорили ведь об этом много раз. Смотря в каких условиях снимаешь, что снимать, какой опыт у фотографа. Вообще, профессиональные фотографы используют несколько объективом и даже не одну камеру. Потому что если все снимать одной, то и результат ты получишь усредненный, а если хочешь уже нечто заснять, чтобы фотка все-таки определенной художественностью обладала, в общем, если нужен серьезный подход , а не просто щелкнул и дальше пошел, то есть поплыл, тогда на твой вопрос однозначно ответить нельзя. А так, я уже писала – мне в последнее время очень нравится макро. Нравятся сами объекты миллископические, нравится снимать очень близко, в общем, макросъемкой увлеклась, причем не только подводной. Как-то вот тут гусеницу снимала, по-моему, весьма неплохо у меня получилось, самой понравилось. И вообще, маленькие объекты часто в жизни и не разглядишь толком, а фотографии позволяют поближе с ними познакомиться.
А что это ты вопрос задаешь, а сам про себя не пишешь? Скрываешь? Или не определился? - 13.06.2012 в 14:49 #51807
АнонимДа я просто вас хотел послушать)))))))) Широкоугольный использую, хотя им не так уж и много объектов можно снимать, а макро как-то редко, хотя есть такой. Но меня большие объемы больше привлекают, я уже писал об этом. Просто интересно стало, кто как на практике снимает. У меня и опыта пока очень мало, так что мне про себя писать рановато. Я еще даже полгода не снимаю, считай, что только начал все осваивать, вот никак не соберусь толком походить на курсы и изучить литературу специальную, все время некогда.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.