• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

В Таиланде есть рыба?))

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › В Таиланде есть рыба?))

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 08.01.2012 в 18:15.

• Автор

Аноним

Привет коллеги!!

Планирую в Таиланд съездить на пару недель, будет немного свободного времени, хочу совместить приятное с полезным, но не знаю есть ли там что делать подвоху, может и ружье брать не стоит а?
    Кто что знает поделите а ?

• 08.01.2012 в 09:59 #47947

Аноним
    Акула пера wrote:
    Привет коллеги!!

Планирую в Таиланд съездить на пару недель, будет немного свободного времени, хочу совместить приятное с полезным, но не знаю есть ли там что делать подвоху, может и ружье брать не стоит а?
    Кто что знает поделите а ?

Могу порекомендовать поехать в Тайланде на прекрасный курорт, я отдыхала там, в Паттае. Ружье с собой брала, правда, были небольшие сложности на таможне. Но это мой провтык, забыла документы на ружье. Я в соседней темке писала как раз сегодня о том, какие документы нужны и что контролирующим органам говорить можно, почитайте. В итоге все решилось, конечно, доказала, что это спортивный снаряд, а не огнестрельное оружие, но с документами было бы гораздо проще. Так что не забывайте их!

Там же, в Паттае, при отеле была запись на экскурсии, выбрала с подводной охотой. Забрали автобусом прямо из отеля, привезли в давйинговый центр. Там есть прокат костюмов и оружия, о у меня было с собой, так что не понадобились эти услуги. Но если ехать будете без снаряжения, то сможете все необходимое себе подобрать на месте. Потом был короткий инструктаж и непосредственно охота. Рыбы много, хотя мелковата, откровенно говоря. Зато красивое дно — кораллы, песок, вода замечательная.

По стоимости, если брать напрямую именно дайвинговый тур, плюс с собой брать свое же снаряжение, получается весьма неплохо. Думаю, даже турфирмы в вашем городе смогут вам что-то хорошее предложить, вряд ли в этом будет проблема.

Я думаю, вы останетесь довольны!

• 08.01.2012 в 18:15 #47948

Аноним

Спасибо большое за такой развернутый ответ. Я просто счастлив, думал уже накрылась медным тазом моя идея поохотиться, а куда ж я без ружья то :D

Quote:
    Я в соседней темке писала как раз сегодня о том, какие документы нужны и что контролирующим органам говорить можно, почитайте

Прочитал, занимательно, за что отдельное спасибо. Буду теперь таможенникам пальцы в обратную сторону загибать, когда они меня начнут раскручивать.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Порядок и техника всплытия на открытой воде

При подводной экскурсии случаются различные форс-мажоры. В том числе теряется ходовой конец. Иногда дайвер не может определить, где именно располагается ходовой конец и как далеко до него плыть. В такие моменты человека может охватить беспокойство и даже паника. Чтобы избежать таких неприятных моментов, следует подготовиться и научиться контролируемому всплытию без ходового конца. Эта техника проводится […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Советы новичкам
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник