• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

В Таиланде есть рыба?))

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › В Таиланде есть рыба?))

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 08.01.2012 в 18:15.

• Автор

Аноним

Привет коллеги!!

Планирую в Таиланд съездить на пару недель, будет немного свободного времени, хочу совместить приятное с полезным, но не знаю есть ли там что делать подвоху, может и ружье брать не стоит а?
    Кто что знает поделите а ?

• 08.01.2012 в 09:59 #47947

Аноним
    Акула пера wrote:
    Привет коллеги!!

Планирую в Таиланд съездить на пару недель, будет немного свободного времени, хочу совместить приятное с полезным, но не знаю есть ли там что делать подвоху, может и ружье брать не стоит а?
    Кто что знает поделите а ?

Могу порекомендовать поехать в Тайланде на прекрасный курорт, я отдыхала там, в Паттае. Ружье с собой брала, правда, были небольшие сложности на таможне. Но это мой провтык, забыла документы на ружье. Я в соседней темке писала как раз сегодня о том, какие документы нужны и что контролирующим органам говорить можно, почитайте. В итоге все решилось, конечно, доказала, что это спортивный снаряд, а не огнестрельное оружие, но с документами было бы гораздо проще. Так что не забывайте их!

Там же, в Паттае, при отеле была запись на экскурсии, выбрала с подводной охотой. Забрали автобусом прямо из отеля, привезли в давйинговый центр. Там есть прокат костюмов и оружия, о у меня было с собой, так что не понадобились эти услуги. Но если ехать будете без снаряжения, то сможете все необходимое себе подобрать на месте. Потом был короткий инструктаж и непосредственно охота. Рыбы много, хотя мелковата, откровенно говоря. Зато красивое дно — кораллы, песок, вода замечательная.

По стоимости, если брать напрямую именно дайвинговый тур, плюс с собой брать свое же снаряжение, получается весьма неплохо. Думаю, даже турфирмы в вашем городе смогут вам что-то хорошее предложить, вряд ли в этом будет проблема.

Я думаю, вы останетесь довольны!

• 08.01.2012 в 18:15 #47948

Аноним

Спасибо большое за такой развернутый ответ. Я просто счастлив, думал уже накрылась медным тазом моя идея поохотиться, а куда ж я без ружья то :D

Quote:
    Я в соседней темке писала как раз сегодня о том, какие документы нужны и что контролирующим органам говорить можно, почитайте

Прочитал, занимательно, за что отдельное спасибо. Буду теперь таможенникам пальцы в обратную сторону загибать, когда они меня начнут раскручивать.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Дайвинг во время беременности

Хоть в этом направлении не проводилось многочисленных лабораторных исследований, но заниматься дайвингом во время беременности, скорее всего, нельзя. Об этом свидетельствуют результаты двух видов исследований женщин, нырявших во время беременности, которые все же имеют место быть. Одно показало повышенную вероятность рождения ослабленных и недоношенных детей. Другое, наоборот, не выявило никакого риска для плода. Более серьезные […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдаем безопасность в дайвинге
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник