В XBOX 360 играете?
В этой теме 3 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 19.08.2012 в 19:23.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 3 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 19.08.2012 в 19:23.
Моя любимая на xbox 360 игра ту хьюман, хала 3, бф. А у вас?
На PC играют настоящие тру. То, во что вы играете на xbox 360 мне не интересно. Я никогда не предам Prehistoric, Dune, Wolfenstein, Battletech, Duke Nukem!
Я редко играю. Когда переустанавливаю систему, всегда устанавливаю свою традиционно любимую игру – «Героев Меча и Магии». Это классика… Когда все достает, сажусь и отвлекаюсь, играю в какой-нить сценарий. А совсем недавно решил освоить PSP из-за сына
А можете выложить видео как вы играете в x-box 360? Я уже четвертый год стабильно терзаю WoW
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Для того чтобы продуктивно перемещаться под водой, которая имеет плотность в 800 раз больше, чем воздух, необходимо следовать некоторым правилам. 1. Ваше снаряжение должно иметь обтекаемую форму. Чтобы во время погружения передвигаться также продуктивно, как подводная лодка, необходимо, чтобы ваше снаряжение имело совершенно гладкую форму. Для этого устраните сопротивление, вызываемое выступающими аксессуарами для подводного плавания. […]