В XBOX 360 играете?
- В этой теме 3 ответа, 1 участник, последнее обновление 19.08.2012 в 19:23 сделано .
Просмотр 3 веток ответов
Просмотр 3 веток ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Моя любимая на xbox 360 игра ту хьюман, хала 3, бф. А у вас?
На PC играют настоящие тру. То, во что вы играете на xbox 360 мне не интересно. Я никогда не предам Prehistoric, Dune, Wolfenstein, Battletech, Duke Nukem!
Я редко играю. Когда переустанавливаю систему, всегда устанавливаю свою традиционно любимую игру – «Героев Меча и Магии». Это классика… Когда все достает, сажусь и отвлекаюсь, играю в какой-нить сценарий. А совсем недавно решил освоить PSP из-за сына
А можете выложить видео как вы играете в x-box 360? Я уже четвертый год стабильно терзаю WoW
В настоящее время дайвинг является одним из самых лучших увлечений, которое также приносит незабываемые впечатления. Погружения под воду стали доступными для каждого, поэтому профессионалы уже переходят на экстремальный дайвинг. Одним из популярных видов экстремального дайвинга является рек-дайвинг. Также очень популярен дайвинг в пещерах (кейв-дайвинг). Напомним, что рек-дайвинг происходит от английского слова wreck - что означает […]