Видео с акулами.
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 02.05.2012 в 18:21.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Медиа о дайвинге › Видео с акулами.
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 02.05.2012 в 18:21.
Друзья, представляю вашему вниманию выложенный в интернете очередной видеоролик о человеке и акуле. Это дайверы из Бельгии, и ведут они себя с акулами, мягко скажем, неразумно. Посмотрим?
http://www.youtube.com/watch?gl=NL&hl=nl&v=oR3jjx6rQOM
Есть желание обсудить?
Ага, попадался мне он в свое время, видео довольно старое, 2008 года. Я читал, что ролик встретили очень даже настороженно, поведение дайверов с акулами признали неразумным, опасным и неподобающим.
Даже слухи ходили, что эти ребята находились под действием какой-нибудь голландской травы.
Не, я такое ребячество не признаю. Это настоящее вторжение в экосистему. Нас там не ждут, тем более, с таким-то поведением. Зачем до акул дотрагиваться? Зачем дразнить? Причем знали прекрасно, что это опасно может быть. Ведь незадолго до этой съемки на одного дайвера акула напала и ногу ему откусила. Глупо, бессмысленно.
Согласен, поведение и правда как под воздействием травы или азотного наркоза. Бесшабашность и презрение опасности – на первом месте. Но давайте отметим и качественную съемку акул и отличный ролик, и то, как ребята двигаются под водой. Мастера своего дела. Мне ролик понравился, не каждый решится на такое.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Дайвинг в настоящее время стремительно развивается, используя все новейшие достижения научно-технического прогресса для решения проблем и усовершенствования снаряжения. Что же ждет дайвера в будущем? Снаряжение для дыхания. Основной проблемой дайвера, конечно же, является дыхание под водой. Современные регуляторы, можно сказать, достигли предела совершенства, хотя не исключена разработка цифровых или электронных моделей, которые дадут новый толчок […]