• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Видео с акулами.

Форумы › Медиа о дайвинге › Видео с акулами.

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 02.05.2012 в 18:21.

• Автор

Аноним

Друзья, представляю вашему вниманию выложенный в интернете очередной видеоролик о человеке и акуле. Это дайверы из Бельгии, и ведут они себя с акулами, мягко скажем, неразумно. Посмотрим?
    http://www.youtube.com/watch?gl=NL&hl=nl&v=oR3jjx6rQOM
    Есть желание обсудить?

• 02.05.2012 в 17:22 #51503

Аноним

Ага, попадался мне он в свое время, видео довольно старое, 2008 года. Я читал, что ролик встретили очень даже настороженно, поведение дайверов с акулами признали неразумным, опасным и неподобающим.
    Даже слухи ходили, что эти ребята находились под действием какой-нибудь голландской травы.

• 02.05.2012 в 17:53 #51504

Аноним

Не, я такое ребячество не признаю. Это настоящее вторжение в экосистему. Нас там не ждут, тем более, с таким-то поведением. Зачем до акул дотрагиваться? Зачем дразнить? Причем знали прекрасно, что это опасно может быть. Ведь незадолго до этой съемки на одного дайвера акула напала и ногу ему откусила. Глупо, бессмысленно.

• 02.05.2012 в 18:21 #51505

Аноним

Согласен, поведение и правда как под воздействием травы или азотного наркоза. Бесшабашность и презрение опасности – на первом месте. Но давайте отметим и качественную съемку акул и отличный ролик, и то, как ребята двигаются под водой. Мастера своего дела. Мне ролик понравился, не каждый решится на такое.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Будущее дайвинга

Дайвинг в настоящее время стремительно развивается, используя все новейшие достижения научно-технического прогресса для решения проблем и усовершенствования снаряжения. Что же ждет дайвера в будущем? Снаряжение для дыхания. Основной проблемой дайвера, конечно же, является дыхание под водой. Современные регуляторы, можно сказать, достигли предела совершенства, хотя не исключена разработка цифровых или электронных моделей, которые дадут новый толчок […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Несколько советов начинающему дайверу
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник