Видеокамера Sony DCR-HC
Форумы › Медиа о дайвинге › Видеокамера Sony DCR-HC
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 05.07.2012 в 15:37.
- АвторСообщения
- 05.07.2012 в 15:13 #46294
АнонимПривет, всем. Интересует меня видеокамера Sony DCR-HC, а точнее наверно видеокамера Sony DCR-HC 32, форум глянула, вроде не говорили про нее или торможу может. В общем, друг пристает теперь с покупкой этой камеры, кто-то ему там посоветовал, а мне, честно говоря, жалко отваливать за нее деньги. Слышала, что видеокамера пишет плохо в помещении, а как под водой себя поведет – вообще непредсказуемо. Мы-то с ним оба дилетанты, причем он еще больший в некоторой степени, чем я. Так что выбирает только то, что чисто визуально и индивидуально нравится и по цене. Например, видели объявление – продам Sony DCR-HC 100 е, цена была ничего себе, но он не захотел. Но нужна именно Sony DCR-HC. Знакомый предлагал, продам Sony DCR-HC 1000 е, цена не подходит, DCR-HC 20 не нравится, а вот 32 почему-то приглянулась. Я вот лично не вижу особой разницы между любыми моделями с 17 до 42. Совсем не поняла, чем они отличаются, хотя и разглядывала в интернете долго. Вообще прочитала, что если нужна видеокамера Сони HC, то лучше всего брать 90, ну или видеокамера Сони DCR-HC 96 еще неплохо. В общем , как бы совместить эти два параметра – нормальное качество и нормальная цена? Что посоветуете?
- 05.07.2012 в 15:37 #51997
АнонимДа пусть покупает, что ему нравится, ему же этой камерой пользоваться! Нет, на самом деле здесь в каждом втором посте звучит про индивидуальный подход и личные предпочтения, так надо ведь тогда с ними и считаться хоть чуточку, я полагаю. А если совет хочешь, то я слышал, что Сонька фиговая камера вообще, бестолочь, а не камера. Лучше уж хороший фотик купить за меньшие деньги к тому же. А к ней ведь еще бокс будут нужен. В общем, сам не знаю, но народ говорил, когда я вроде на эти модели нацеливался, что с ними мороки не обреешься. Я так понял, твой друг в принципе по деньгам особо не ограничен, так пусть купит себе камеру получше, чего мелочиться. Ну это так, я бы так сделал на его месте, а там, если запал на эту Соньку, я бы не стал на твоем месте отговаривать.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.