Вместе на выставки
- В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление 20.01.2012 в 16:25 сделано .
Просмотр 2 веток ответов
Просмотр 2 веток ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Вместе на выставки
У кого есть желание посетить совместно выставку «Охота и рыболовство на Руси» 2012 с 15 по 19 февраля? Может, кто был на подобных выставках, как впечатления?
Я был на выставке Дайвинг 2003, впечатлений масса до сих пор. Я тогда накануне был на рынке экстрим, на ул. Смольной 65б, в котором торгуют снарягой. Кстати подводное ружьё Крейзисаб у них приобрёл. Увидел у них стопку пригласительных – попросил и мне дали.
На «Охота и рыболовство на Руси» тоже ходил в том году. Выставка огромная! «Мир подводной охоты» нашёл сразу. Они тогда на втором этаже налево от входа находились. Пообщался с толковыми ребятами. Искал «Батискаф» который почему-то обозвали «Аквариум», еле нашёл, случайно упёрся в плакат с Антоновым, пригляделся – ба, да вот же он! А мы с друзьями именно логотип «Батискафа» искали. Хотя там снаряги почему-то мало оказалось. Прикупил карты дельты Волги, и ещё кое-что.
Подходил к тур-конторам, оказывается некоторые организуют туры подводной охоты на Волге и Каспийском море, у Астрахани. Народу до фига было, жаль подводных охотников не отличить. Товаров ещё больше! Тогда билет 30 рублей стоил, интересно сейчас сколько?
Сейчас подороже – 150р. Так что, договорились вместе сходить? Может ещё кто подтянется? Давай ориентировочно на 18 договоримся?
Индийский океан известен своим богатым подводным миром. Красота коралловых рифов, огромное количество морских обитателей, которых нам, россиянам, нереально встретить в обыденной жизни. Гигантские черепахи, неторопливые осьминоги, рыбы-наполеоны, морские дьяволы - манты, китовые акулы - только часть списка подводной фауны Мальдивских островов. А если к этому добавить яркие картины поверхности океана - кокосовые острова с белоснежными […]