Вместе на выставки
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 20.01.2012 в 16:25.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Вместе на выставки
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 20.01.2012 в 16:25.
У кого есть желание посетить совместно выставку «Охота и рыболовство на Руси» 2012 с 15 по 19 февраля? Может, кто был на подобных выставках, как впечатления?
Я был на выставке Дайвинг 2003, впечатлений масса до сих пор. Я тогда накануне был на рынке экстрим, на ул. Смольной 65б, в котором торгуют снарягой. Кстати подводное ружьё Крейзисаб у них приобрёл. Увидел у них стопку пригласительных – попросил и мне дали.
На «Охота и рыболовство на Руси» тоже ходил в том году. Выставка огромная! «Мир подводной охоты» нашёл сразу. Они тогда на втором этаже налево от входа находились. Пообщался с толковыми ребятами. Искал «Батискаф» который почему-то обозвали «Аквариум», еле нашёл, случайно упёрся в плакат с Антоновым, пригляделся – ба, да вот же он! А мы с друзьями именно логотип «Батискафа» искали. Хотя там снаряги почему-то мало оказалось. Прикупил карты дельты Волги, и ещё кое-что.
Подходил к тур-конторам, оказывается некоторые организуют туры подводной охоты на Волге и Каспийском море, у Астрахани. Народу до фига было, жаль подводных охотников не отличить. Товаров ещё больше! Тогда билет 30 рублей стоил, интересно сейчас сколько?
Сейчас подороже – 150р. Так что, договорились вместе сходить? Может ещё кто подтянется? Давай ориентировочно на 18 договоримся?
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Очень многие новички и не только, планируя погружение в тропических жарких странах, считают, что наличие гидрокостюма для них совершенно не обязательно, при такой жаре замерзнуть просто не реально. Но так ли это? И следует ли нырять в неопреновом гидрокостюме, погружаясь в теплой воде, в тропическом климате? На первый взгляд замерзнуть дайверу там невозможно, однако опытные […]