Внимательный осмотр продукции DEEPOUTDOORS
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 13.09.2012 в 04:05.
- АвторСообщения
- 13.09.2012 в 04:05 #46905
АнонимКак-то я обещал произвести внимательный осмотр продукции DEEPOUTDOORS, которая сейчас довольно широко представлена в некоторых магазинах и вот, наконец-то нашел время уделить внимание этому вопросу. Разберу несколько вариантов, которые как мне кажется, заслуживают особого внимания.
1. Компенсатор для рекреационных погружений типа «крыло». Подъемная сила 15 кг. Спинка этого образца является прямым подражанием Транспаку. Надеюсь, все понимают о чем идет речь и мне не нужно расписывать спинку Транспак Дайврайт в картинках. Подушка спинки небольшого размера и под нее невозможно подсунуть жесткую спинку. У данной модели компенсатора хорошо развиты на поясе боковые «лепестки». Нет грузовых карманов. Один поясной ремень. Нижние части лямок пропущены через петли «лепестков». О такой конструкции лямок пользователи отзываются в несколько негативном ключе, утверждая, что верхняя кромка спинки, та которая между лямками, неприятно упирается в шею
2. Компенсатор реакреационный большого размера. Я мерял на себя размер L и по ощущениям могу сказать, что он напоминает OMS IQ, Подъемная сила 22 кг. Немало, и это при том, что эта модель компенсатора рекомендована для одного баллона объемом до 20 литров. Размер грузовых карманов увеличен, по сравнению с предыдущей моделью, а поясные ремни между собой разнесены на некоторое расстояние.
3. Техническое двухинфляторное крыло. Подъемная сила 37,4 кг. Предназначается для спарки баллонов до 20 литров или одного баллона до 20 литров. Инфляторы крыла аналогичны OMSовским, с чехольчиками. Имеется кармашек на крыле для дублирующего инфлятора. Но зачем он, я так и не понял, потому что при необходимости достать его трудно. Внутри чехла для крыла имеются какие-то резинки, которые наглухо вшиты, но при этом не являются бандажом, так как камеру полностью не стягивают.
Это крыло на любителя. По мне – не очень.
Продолжение следует… - АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.