• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Вода попадает в трубку через нижние клапаны?

Форумы › Пляжный отдых › Вода попадает в трубку через нижние клапаны?

В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 10.03.2012 в 10:29.

• Автор

Аноним

Привет всем! Вот такой вопрос возник. Думаю купить своим трубку типа Technisub Air, но есть сомнения, слышал, что при дыхании через ее нижние клапаны вода попадает в трубку. Так ли это? Может, у кого-то из вас была такая или у знакомых. Стоит ли покупать или это выброшенные деньги будет? Заранее всем спасибо.

• 10.03.2012 в 10:23 #50589

Аноним

Как бы я могу посоветовать тебе, на своем как бы опыте. Могу сказать, что как бы у меня была когда-то такая трубка. Ничего такого я как бы не замечал, может, мне просто как бы везло, может это зависит от качества. У меня как бы таких претензий к ней не было, если вода и попадала, то как бы только сверху, снизу через клапаны как бы не помню такого вообще. Так что как бы рекомендую – покупай, нормальная модель на мой взгляд как бы.

• 10.03.2012 в 10:25 #50590

Аноним

удалено.

• 10.03.2012 в 10:28 #50591

Аноним

Нет, попасть вода как раз может и дело не в конкретной модели. Вообще-то в любую модель трубки с клапанами может в принципе попасть вода. Это происходит, когда в клапан попадают какие-то механические частицы, к примеру, песок, самое частое. Но это очень просто устранить, даже прямо сразу в воде можно устранить без проблем. Осмотрел трубку, песок или другие какие-то частицы удалил, водой смыл и порядок. Главное не оставлять трубку без присмотра, не бросать в песок, а после нырялки промывать каждый раз, и все будет хорошо. Модель по мне симпатичная, бери.

• 10.03.2012 в 10:29 #50592

Аноним

Это для всего снаряжения верно (что не стоит бросать, где ни попадя), так все, что угодно можно из строя вывести. А вообще-то у любой трубки свои плюсы и минусы, мне лично такая модель не очень нравится, я вообще клапанные модели не жалую, но думаю, что если с ней комфортно нырять, то из-за того, что вода может попасть, не стоит от нее отказываться. Аква правильно пишет, не будет песка, вода никогда и не затечет, так что нормальная модель, хотя на любителя, конечно. Да и стоит она вроде не так уж дорого.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Жилеты исключительно для женщин

Исключительно для женщин Журналом Scuba Diving была создана команда ScubaLab для испытания малоизвестных разработок, с целью информировать и сориентировать реакционных дайверов в покупке подводного оборудования. Для этого они представили сопоставительную ретроспективу новых изделий. "Выбор тестирующих" и прочие оценки продукта основываются только на итогах испытания и суммируют те баллы, которые получены в разных группах в этом […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Почему для дайвера важна система АПНОЭ
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник