• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Вода попадает в трубку через нижние клапаны?

Форумы › Пляжный отдых › Вода попадает в трубку через нижние клапаны?

В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 10.03.2012 в 10:29.

• Автор

Аноним

Привет всем! Вот такой вопрос возник. Думаю купить своим трубку типа Technisub Air, но есть сомнения, слышал, что при дыхании через ее нижние клапаны вода попадает в трубку. Так ли это? Может, у кого-то из вас была такая или у знакомых. Стоит ли покупать или это выброшенные деньги будет? Заранее всем спасибо.

• 10.03.2012 в 10:23 #50589

Аноним

Как бы я могу посоветовать тебе, на своем как бы опыте. Могу сказать, что как бы у меня была когда-то такая трубка. Ничего такого я как бы не замечал, может, мне просто как бы везло, может это зависит от качества. У меня как бы таких претензий к ней не было, если вода и попадала, то как бы только сверху, снизу через клапаны как бы не помню такого вообще. Так что как бы рекомендую – покупай, нормальная модель на мой взгляд как бы.

• 10.03.2012 в 10:25 #50590

Аноним

удалено.

• 10.03.2012 в 10:28 #50591

Аноним

Нет, попасть вода как раз может и дело не в конкретной модели. Вообще-то в любую модель трубки с клапанами может в принципе попасть вода. Это происходит, когда в клапан попадают какие-то механические частицы, к примеру, песок, самое частое. Но это очень просто устранить, даже прямо сразу в воде можно устранить без проблем. Осмотрел трубку, песок или другие какие-то частицы удалил, водой смыл и порядок. Главное не оставлять трубку без присмотра, не бросать в песок, а после нырялки промывать каждый раз, и все будет хорошо. Модель по мне симпатичная, бери.

• 10.03.2012 в 10:29 #50592

Аноним

Это для всего снаряжения верно (что не стоит бросать, где ни попадя), так все, что угодно можно из строя вывести. А вообще-то у любой трубки свои плюсы и минусы, мне лично такая модель не очень нравится, я вообще клапанные модели не жалую, но думаю, что если с ней комфортно нырять, то из-за того, что вода может попасть, не стоит от нее отказываться. Аква правильно пишет, не будет песка, вода никогда и не затечет, так что нормальная модель, хотя на любителя, конечно. Да и стоит она вроде не так уж дорого.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Уход за снаряжением

Для нормальной работы снаряжения за ним необходим уход, для которого стоит сразу приобрести необходимые средства. Прежде всего, это силиконовая смазка, для резиновых уплотнений и ножа. Нож смазывается до и после погружения, предварительно его надо промыть пресной водой и высушить. Смазка предохраняет его от ржавления. Различные резиновые кольца не требуют обильной смазки. Достаточно растереть ее на […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Повышаем комфортность пребывания в воде
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник