Водолаз, информация новичку!
Форумы › Медиа о дайвинге › Водолаз, информация новичку!
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 14.05.2012 в 18:00.
- АвторСообщения
- 14.05.2012 в 17:57 #45995
Анонимhttp://www.mpac.ru/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=9&func=detail&id=300
Вот очень полезный сайт. Тут герой-водолаз. Информация новичку, да и просто очень интересный сюжет. Уважуха. Как они работают, это что-то. Там видео можно найти, если поискать. Героя России Звягинцеву дали за работы по подъему Курска.
И вообще, там и другие есть. Очень интересный клуб и сайт. Меня впечатлило, долго там лазил. Решил с вами поделиться, может тоже для себя что-нибудь интересное найдете. Эдвин Линк с супругой мне понравились. Красивая пара))
Там, кстати, и про клады много есть, про законы, всякие нормативные акты. В общем. супер полезная информация. Мне еще список литературы понравился, про многие книги я не то, чтобы не читал, я даже не слышал о таких. Надо обязательно будет найти и прочитать.
- 14.05.2012 в 17:59 #51540
АнонимДа, интересный сайт. Я уже как-то натыкался на него, но потерял ссылку. Спасибо. Надо будет посмотреть, может там какие-то новые любопытные вещи уже появились. Что касается водолазов, то они действительно герои. Кстати, обязательно зайдите, посмотрите там фотки в фотогалерее. Фотки там просто супер, особенно мне Иссык Куль понравился. Остальное тоже очень-очень любопытно. У них там и форум есть. Правда, небольшой совсем. Мне кажется, у нас форум больше. Но тоже хорошо, можно просмотреть объявления, вдруг что важное найдем. Литературная там страничка даже (правда, один Высоцкий и больше ничего), я бы еще этот марш аквалангистов как видео дал, его слушать надо, а не глазами смотреть. ИМХО.
Надо бы, кстати, нам тоже литературную страничку оформить, а то все как-то больше разрозненно.
- 14.05.2012 в 18:00 #51541
АнонимА я давно об этом твержу! Про страничку в смысле. Не помешает. Стихи, рассказы и все такое. А сайт хороший, правда. Мне тоже очень понравилось. И для новичков и не только для новичков будет интересно и полезно. И подборка законов классная. Главное, в одном месте собрано все, удобно так. Я кое-что себе скопировала, очень даже пригодится.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.