• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Водолаз, информация новичку!

Форумы › Медиа о дайвинге › Водолаз, информация новичку!

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 14.05.2012 в 18:00.

• Автор

Аноним

http://www.mpac.ru/index.php?option=com_datsogallery&Itemid=9&func=detail&id=300

Вот очень полезный сайт. Тут герой-водолаз. Информация новичку, да и просто очень интересный сюжет. Уважуха. Как они работают, это что-то. Там видео можно найти, если поискать. Героя России Звягинцеву дали за работы по подъему Курска.

И вообще, там и другие есть. Очень интересный клуб и сайт. Меня впечатлило, долго там лазил. Решил с вами поделиться, может тоже для себя что-нибудь интересное найдете. Эдвин Линк с супругой мне понравились. Красивая пара))

Там, кстати, и про клады много есть, про законы, всякие нормативные акты. В общем. супер полезная информация. Мне еще список литературы понравился, про многие книги я не то, чтобы не читал, я даже не слышал о таких. Надо обязательно будет найти и прочитать.

• 14.05.2012 в 17:59 #51540

Аноним

Да, интересный сайт. Я уже как-то натыкался на него, но потерял ссылку. Спасибо. Надо будет посмотреть, может там какие-то новые любопытные вещи уже появились. Что касается водолазов, то они действительно герои. Кстати, обязательно зайдите, посмотрите там фотки в фотогалерее. Фотки там просто супер, особенно мне Иссык Куль понравился. Остальное тоже очень-очень любопытно. У них там и форум есть. Правда, небольшой совсем. Мне кажется, у нас форум больше. Но тоже хорошо, можно просмотреть объявления, вдруг что важное найдем. Литературная там страничка даже (правда, один Высоцкий и больше ничего), я бы еще этот марш аквалангистов как видео дал, его слушать надо, а не глазами смотреть. ИМХО.

Надо бы, кстати, нам тоже литературную страничку оформить, а то все как-то больше разрозненно.

• 14.05.2012 в 18:00 #51541

Аноним

А я давно об этом твержу! Про страничку в смысле. Не помешает. Стихи, рассказы и все такое. А сайт хороший, правда. Мне тоже очень понравилось. И для новичков и не только для новичков будет интересно и полезно. И подборка законов классная. Главное, в одном месте собрано все, удобно так. Я кое-что себе скопировала, очень даже пригодится.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Будущее Аральского моря внушает опасения

Судьба Аральского моря, по мнению исследователей, довольно незавидна: процесс его обмеления будет продолжаться еще пятьдесят лет приблизительно на метр в течение года. В конце концов, Аральское море прекратит свое существование и станет всего-навсего лужей. Эти данные точны, ведь их разработкой занимались многочисленные исследовательские экспедиции Института океанологии, предпринятые к берегам Аральского моря, начиная с 2002 года. […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Несколько советов начинающему дайверу
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник