• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Вопрос к тем, у кого есть лодка для подводной охоты

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Вопрос к тем, у кого есть лодка для подводной охоты

В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление  Аноним 23.10.2012 в 04:40.

• Автор

Аноним

Уважаемый модератор, не удаляйте мой вопрос, он хоть и косвенно, но связан с подводной охотой. Хочу задать несколько вопросов про лодку, у кого она есть:
    1. В чем вы плаваете на лодке, одеваете ли на костюм чего?
    2. Вы оставляете лодку без присмотра? Как?
    3. Делали ли какие-либо технические добавления?
    4. Есть плоскодонная лодка для подводной охоты, как можно сделать киль, чтобы ее не кидало на глисере?
    По первому вопросу: при движении на скорости в мокром гидрике становится холодно. Поэтому сверху нужно накидывать что-нибудь непродуваемое, даже обычная полиэтиленовая пленка подойдет.

• 23.10.2012 в 04:22 #53450

Vampirio
    Участник

Насчет переделки: надувная лодка для подводной охоты с килем тоже так иногда колбасится, что дай боже! Считаю, что новое дно переделывать под киль как-то неразумно. Проще лодку поменять, а эту продать

• 23.10.2012 в 04:40 #53451

Аноним

Киньте мешок с песком в лодку, чтобы не мотало. Я так и не стал вдаваться в подробности, как поменять киль (прогресс-4 у меня). Ныряю часто, лодку без присмотра никогда не оставляю. Некоторые советовали буй привязывать, но у нас народ такой, что могут спереть и лодку и буй. Если у берега охочусь, то прячу лодку в тростнике, но чаще всего я рядом ныряю, а если надо сменить место, то переезжаю всегда на лодке. Костюм не снимаю, у меня 7 мм, и сверху ничего не одеваю, и не мерзну. Может, потому, что предпочитаю летом охотиться.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Как художники видят подводный мир

Галерея искусств города Луганска. Здесь открылась необычная экспозиция, которая демонстрирует всем желающим взгляд на подводный мир троих художников. Тематика всех работ одинакова: это разные виды рыб, обитающих в морских глубинах, которые выполнены необыкновенно талантливо и точно. По словам сотрудника галереи искусств города Луганска Виктории Шелеховой, в организации выставки принимали участие художники из Киева Галина Дюговская […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Повышаем комфортность пребывания в воде
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник