• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Вопрос о нитроксе.

Форумы › Дайвинг › Вопрос о нитроксе.

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 07.09.2012 в 10:06.

• Автор

Аноним

Друзья, дайте совет. Стоит ли мне пройти новый курс обучения по нитроксу? Глубоко я не погружаюсь, до тридцати метров, глубже мне не нужно. Техническим дайвингом тоже не увлекаюсь. Будет ли для меня полезен этот курс? Хотя нет, полезен-то он в любом случае будет, но найду ли я применение новым навыкам? Хотелось бы услышать ваше мнение.

• 07.09.2012 в 09:53 #52957

Аноним

Я всегда за изучение чего-то нового. Никогда не знаешь, где, когда, при каких обстоятельствах тебе эти навыки пригодятся, но жизненный опыт показывает, что они пригодятся обязательно. Поэтому я бы на твоем месте прошел курс обучения. Хотя бы потому, что плаванье с нитроксом дает тебе больше времени для погружений по сравнению с обычным воздухом. А еще после погружения с нитрокосм я лично горы готов свернуть. Абсолютно не ощущаешь усталости. Сил хватает на второе погружение в течение дня. А вот с обычном воздухом уже ни на что не способен.

• 07.09.2012 в 09:56 #52958

Аноним

А за счет чего достигается такой эффект от найтрокса?

• 07.09.2012 в 10:06 #52959

Аноним

За счет того, что это газовая смесь, в которой содержится повышенное количество кислорода. Эта смесь очень хорошо переносится организмом. Ты можешь под водой находиться большее время без угрозы декомпрессионной болезни. И легче выходишь из состояния, вызванного длительным пребыванием на глубине.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Турция – где можно понырять

В Турции есть много интересных мест для дайвинга. Рассмотрим самые популярные из них. Многообразный водный мир Эгейского моря откроется вам в местечке Kurt Burun. Мурена и осьминог попадаются здесь практически при каждом нырянии. Здесь очень живописные скалы, уходящие на глубину до 30 метров. Kurt Burun, без сомнения, понравится и профессиональным ныряльщикам, и любителям. Дайверам обязательно […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Несколько советов начинающему дайверу
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник