Вопрос о резьбе.
- Эта тема пуста.
Просмотр 1 ветки ответов
Просмотр 1 ветки ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Друзья, помогите разобраться с резьбой на шланге наддува. Меня интересует конец шланга, который можно в первую ступень регулятора вкрутить. Какой там будет размер?
Поясню, для чего мне это понадобилось. Хочу приспособить штатный тройник, а переходником, соединяющим тройник и шланг, будет у меня манометр. Там можно спокойно нарезать любую резьбу, только размеры нужны. Буду ждать с нетерпением ваших откликов, заранее спасибо.
Там резьба м10х1 в дюймах. Три восьмых дюйма, насколько я правильно высчитал. И проблем не будет у тебя с переходником, все получится, не раз уже ребята так делали.
Недавно Музей Мирового океана отметил свое двадцатилетие. Этот юбилей отметили скромно, так как сотрудники были заняты подготовкой праздника "День селедки". Постановлением правительства от 12.04.1990 года был образован Музей мирового океана. Несмотря на то, что идея и постройка музея зарождалась с "нуля", сегодня он является центральным музеем истории освоения и исследований океана в России. Ему принадлежит […]