• Home
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Вопрос по фонарику

Форумы › Медиа о дайвинге › Вопрос по фонарику

• Эта тема пуста.
Просмотр 2 веток ответов
  • Автор
    Записи
    • 12.06.2012 в 09:23 #46117
      Аноним

Подскажите, кто может, вот что. Как сделать самодельный диффузор на фонарик. Короче, проблема в следующем. 7070 с внешней пыхой камера, которая закрепляется на sea arm light одноруко. Но если отдельным фонарем снимать, то ночная съемка выходит очень проблематичной. Поэтому выход АРМ на другую руку тоже купить и как-то повесить свет. Кэнон хочу. Вопрос, как?

Если есть у кого какие соображения или, может быть, готовые решения, буду благодарен, если вы со мной ими поделитесь. А то что-то инженерная мысль совсем буксует по такой жаре.

• 12.06.2012 в 09:28 #51754
        Аноним

Закрепить-то можно. Я сейчас не дома, только через неделю окончательно попаду к компу, могу поискать тебе пару мастер-классов. Ты будешь делать, я так поняла? Ну, у тебя руки откуда надо растут, справишься, я тебе что найду инструкции, сброшу при первой возможности.

Проблема в другом совсем. Как-то у тебя тяжеловата конструкция выходит. Фонарь-то тоже не пушинка и при таком расположении, мне кажется, он будет все это дело просто напросто переворачивать. Тут даже не знаю, что и придумать. Может от Кэнона все-таки отказаться? Не лучший вариант в этом аспекте. Какой-то пилотный свет подобрать, который и весит поменьше, так будет проще и надежнее. Ну в общем, ты подумай, а как закрепить, я тебе инструкции найду, если что. У меня были где-то, надеюсь не выкинула.

• 12.06.2012 в 09:30 #51755
          Аноним

Спасибо большое. Буду ждать, мне не срочно, когда сможешь. Подумаю про свет, просто, если не Кэнон, тогда даже не знаю, что подобрать. Кэноновский мне нравится, использовал уже и остался весьма доволен, а как другой себя поведет – фиг его знает.

Чего это тебя гоняют по командировкам, да еще и в праздничный день? Вот дают. Летом я вообще считаю, отдыхать надо, а у нас как всегда – начался сезон отпусков – да здравствует аврал. Так что ты сильно не перерабатывай, всю работу все равно никогда не сделаешь. Мастер-классы жду с нетерпением.

• Автор
          Записи
        Просмотр 2 веток ответов
        • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
        Войти

Вход / Регистрация

Искать в форумах
        Войти
        Войти
        Зарегистрироваться Забыли пароль?
        Последние ответы
        • Посоветуйте тату дайвера!
        • Компрессор К2 150 продаю
        • Хороший отель в Шарме для детей
        • Как спасти насос для рпп2?
        • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
        Последние темы
        • куплю ssb-2010
        • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
        • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
        • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
        • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
        Случайная статья
        Виды подводных состязаний

Установление рекордов в подводных состязаниях является дорогостоящим проектом. Ведь каждое соревнование необходимо обеспечить снаряжением, водолазами, врачебными бригадами. Различают несколько видов подводных состязаний: Дайвинг с неизменным весом - дайвер погружается на максимальную глубину и всплывает на поверхность с одинаковой массой груза. Дайвинг с переменным весом - при погружении дайвер применяет след (прибор для погружения массой не более 30 […]

Интересные места
        Дахаб – жемчужина для фридайвинга
        Реклама
        Необходимо знать
        Вопросы дайверов. Техно-дайвинг. С чего начать?
        Поиск
        2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
        Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник