• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Вопрос по фонарику

Форумы › Медиа о дайвинге › Вопрос по фонарику

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 12.06.2012 в 09:30.

• Автор

Аноним

Подскажите, кто может, вот что. Как сделать самодельный диффузор на фонарик. Короче, проблема в следующем. 7070 с внешней пыхой камера, которая закрепляется на sea arm light одноруко. Но если отдельным фонарем снимать, то ночная съемка выходит очень проблематичной. Поэтому выход АРМ на другую руку тоже купить и как-то повесить свет. Кэнон хочу. Вопрос, как?

Если есть у кого какие соображения или, может быть, готовые решения, буду благодарен, если вы со мной ими поделитесь. А то что-то инженерная мысль совсем буксует по такой жаре.

• 12.06.2012 в 09:28 #51754

Аноним

Закрепить-то можно. Я сейчас не дома, только через неделю окончательно попаду к компу, могу поискать тебе пару мастер-классов. Ты будешь делать, я так поняла? Ну, у тебя руки откуда надо растут, справишься, я тебе что найду инструкции, сброшу при первой возможности.

Проблема в другом совсем. Как-то у тебя тяжеловата конструкция выходит. Фонарь-то тоже не пушинка и при таком расположении, мне кажется, он будет все это дело просто напросто переворачивать. Тут даже не знаю, что и придумать. Может от Кэнона все-таки отказаться? Не лучший вариант в этом аспекте. Какой-то пилотный свет подобрать, который и весит поменьше, так будет проще и надежнее. Ну в общем, ты подумай, а как закрепить, я тебе инструкции найду, если что. У меня были где-то, надеюсь не выкинула.

• 12.06.2012 в 09:30 #51755

Аноним

Спасибо большое. Буду ждать, мне не срочно, когда сможешь. Подумаю про свет, просто, если не Кэнон, тогда даже не знаю, что подобрать. Кэноновский мне нравится, использовал уже и остался весьма доволен, а как другой себя поведет – фиг его знает.

Чего это тебя гоняют по командировкам, да еще и в праздничный день? Вот дают. Летом я вообще считаю, отдыхать надо, а у нас как всегда – начался сезон отпусков – да здравствует аврал. Так что ты сильно не перерабатывай, всю работу все равно никогда не сделаешь. Мастер-классы жду с нетерпением.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Выбираем – пьем или погружаемся

Любите совмещать несколько удовольствий сразу? Ну, что же, в этом нет ничего страшного, если совмещать разумно. Отдохнули, выпили, покурили - если такой отдых для вас приемлем - это ваш выбор. Но подобное совмещение совершенно не подходит вам, если вы дайвер. Особенно, если вы хотите совместить алкоголь и погружения. Научно доказано - алкоголь ухудшает работу той […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдаем безопасность в дайвинге
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник