Вопрос по фонарю LumenX6.
В этой теме 3 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 19.07.2012 в 05:26.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Вопрос по фонарю LumenX6.
В этой теме 3 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 19.07.2012 в 05:26.
Уважаемые, подскажите про lumenx6 фонарь, кто пользовался: какие источники питания предпочтительнее использовать и на сколько их хватает? Не хочу на одну охоту покупать 6 батареек типа С. Можно ли туда поставить аккумуляторы? Как надолго их хватит? Или лучше заменить лампочку на более экономичную? Люди, кто юзал сей фонарь для подводной охоты. lumenx6 вживую, подскажите.
Я ставил аккумы GP4000 и оставалась штатная лампа для фонаря lumenx6, и мне хватило на 6 часов, не меньше. Потом подзарядил и юзал по новой. Конечно, если вставить туда дешевые батарейки, то фонаря и на 2 часа не хватит, а с дорогими батарейками разоришься. Поэтом ты правильно сделал, что обратился на форум какой фонарь для дайвинга посоветуете.
Для охоты, вообще более распространенный вариант — это Вега 2 + 5 АКБ по 9-10 Ач. Хорошо, что там можно лампочку 20 ват поставить и тогда свет будет очень хороший.
А еще мы бывший хозяин моего фонарика сказал, что его можно улучшить в плане лампочки. Вот посоветуйте: фонарь можно улучшить, если поставить в него светодиоды? Есть ли смысл в этом? Говорят, что тогда фонарь будет работать до 15 часов. Но че-то мне не верится.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Дайвинг - хобби, которое хочется разделить с друзьями, да и в целях безопасности почти никто не занимается подводным плаваньем в одиночку. Партнером или, как говорят дайверы, бадди, может стать супруг, хороший друг, ребенок. Как же заинтересовать другого человека подводными погружениями? Стоит рассказать о подводных обитателях, с которыми встречается дайвер: удивительных рыбах, прекрасных коралловых цветах, о […]