• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Вопросы про Таиланд

Форумы › Пляжный отдых › Вопросы про Таиланд

В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление  Аноним 03.03.2012 в 12:32.

• Автор

Аноним

Я про Таиланд хотел еще спросить. Тоже мечтаю съездить и может в следующем году даже получится на сафари. Где-то примерно в январе-феврале. Год еще ждать, блин. Но в этом никак, точно. Кто-нибудь там был? Я хочу побывать на Симилановых островах. Если кто-то обладает информацией про них, поделитесь, пожалуйста. Буду собирать потихонечку сведения. Меня интересует прежде всего, какая там температура у поверхности воды, на глубине, что с собой брать, какое снаряжение, грузы какие. Сколько нужно груза для ныряния вообще, течения там есть? Я тут нашел несколько тем про Таиланд, но там про фридайвинг в основном, а он меня не интересует.

И об условиях общих хотелось бы послушать. Можно ли там нитрокс достать, в чем свинец взвешивается (я слышал такое, что в фунтах, но в каких именно не понял), вообще какие цены на все? В общем, чем может. Заранее спасибо всем за ответы.

• 03.03.2012 в 12:32 #50488

Аноним

Кажется, в январе у них как раз сезон, вода хорошая, градусов двадцать восемь, не замерзнешь точно)) Течение там не во всех местах, но в некоторых бывает и довольно сильное. Лучше всего расспросить гида, он подскажет, в каких местах стоит нырять, а в каких не надо. И насчет грузов тоже. Главное, правильно бот выбрать, чтобы не надули. А то такая фишка – сначала один покажут, а ведут совсем на другой. Сразу все расспрашивай про условия проживания у гида.

Костюм, я бы сказала, тройки будет более чем достаточно. ИМХО. Но если ты сильно мерзлячий, то бери пятерку, точно не ошибешься и не замерзнешь.

Да, насчет нитрокса, там есть, только надо заранее заказать, чтобы без него не остаться. Грузы у них вроде полегче, чем наши (800 грамм маленький и 1600 грамм большой), но лучше расспросить гида, я не совсем уверена, что не путаю.

Про цены, за год столько изменится, что сейчас как-то сложно прикинуть, во сколько тебе обойдется.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Гринды-самоубийцы выбросились на берег

На берег острова Стюарт, находящегося в южной части Ново-Зеландского архипелага, выбросились морские китообразные - гринды, вся стая из 107 китов погибла, около 48 из них усыпили спасатели. Выбросившихся на берег китообразных 20 февраля обнаружила группа путешественников. Специалисты департамента по окружающей среде незамедлительно вылетели на место происшествия, по прибытию они обнаружили страшную картину - половина членов […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Несколько советов начинающему дайверу
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник