• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Возникла проблема на сафари

Форумы › Дайвинг › Возникла проблема на сафари

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Аноним 30.09.2012 в 08:52.

• Автор

Аноним

И опять здравствуйте! С 03.09 по 09.09 я был на сафари на красном море. Нырять доводилось до 4-х раз в день. Моя проблема с сафари началась приблизительно на третий день погружений. Я стал чувствовать онемение в левой руке. Оно было несильным и прошло буквально через час-два после того как началось. Я даже и сам не заметил, как оно прошло. Нет, я конечно, придал этому факту значение и подумал сначала о том, что мой костюм мне тесный, или онемение от того, что я рукой за коралл зацепился, когда из люка выбирался. Но следов от ожога я не обнаружил на коже даже потом.
    На сафари проблемы с онемением начались после целого дня глубоких дайвов (30 метров). Но длились они не более 50 минут по времени, и с декостопом. Был один ночной дайв. Я пробыл под водой 15 минут на глубине 7 метров, а потом всплыл без остановки. Ощущения в левой руке повторились.
    После мы ходили один раз на 30 метров, были под водой 40-50 мин, и на 16 метрах 50 минут .В обоих случаях я минут 5 сидел на декостопе. А когда вышли на бот, минут через 20 я почувствовал онемение руки очень отчетливо. А после такое же ощущение появилось в подошве левой ноги. Рука при этом работоспособность и чувствительность сохраняла, а я сохранял ориентацию и меня не тошнило. Но больше я не нырял, так как боялся, что на этом safari проблемы с онемением могут обостриться.
    Я предпринял следующие меры: дышал кислородом и пил огромное количество воды, а после еще 5 дней пил аспирин и также глотал литрами воду. Онемение потихоньку проходило и в самолете на обратном пути никаких проблем не возникло. Но пока окончательно я еще не восстановился. Время от времени ладонь левой руки немеет, и также немеет кожа под трицепсом. А иногда возникает чувство, что на предплечье мне натянули тугой широкий обруч.
    Что это такое?
    Каковы причины и возможные последствия?
    Как можно избежать негативных последствий?

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Удачная рыбалка в Приангарье: советы и секреты

Всем любителям рыбалки стоит знать следующее. В Приангарье вы можете ловить рыбу, применяя спортивные снасти и спиннинг. Желающие так же могут заняться подводной рыбалкой с применением особого ружья, но использование акваланга при этом запрещено. Под запретом в Приангарье приманивание рыбы на свет и ловля с использованием различных сетей. Запрещено использование токов и электроудочек, а так […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Несколько советов начинающему дайверу
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник