Возвращение Sporasub!
В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление Аноним 17.07.2012 в 05:45.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Возвращение Sporasub!
В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление Аноним 17.07.2012 в 05:45.
Дорогие друзья! Появилась сенсационная новость! Журнал «Мир Подводной Охоты» (№1 2009), на своих страницах в новостях опубликовал интервью Марко Чичери, владельца известной фирмы Omersub, где он говорит о том, что его компания снова будет представлять на рынок ставший уже историческим бренд Sporasub.
Марко Чичери рассказал обо всех аспектах этой сделки. Кроме того, в этом же номере есть рассказ Марко Барди о закулисной стороне всей этой истории. Презентация новой линейки бренда Sporasub в России состоялась 19 февраля 2009 года на фестивале «Золотой Дельфин» на стенде компании OMER.
Да, я читал такое. Там мне очень плотики понравились. Хотя от sevylor плотик куда намного лучше! Их делает компания dive hunter. Плотик от этого Sporasub по техническим характеристикам
, но внешне очень даже ничего.
Плотик ыумндщк очень штука на море удобная. Поверьте мне, сам я вот приспособился к лодке из ПВХ китайской, купленной за 400руб! И мне вполне хватает. А ещё Sporasub — это еще одна ширпотребная итальяно-китайская фирма, которую пытаются возвести в ранг сенсации. Да, спрос определяет предложения, но чтобы все знали — Италия в Европе – это то же самое, что Китай на Востоке. Точно такое же качество и отношение потребителя к товару.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В самом большом аквариуме мира была найдена трещина, которая вызывает волнения, ведь кишащие там акулы могут выбраться на волю. Конечно, замечательно заниматься изучением подводного мира, разглядывая его через стекло, однако, как выяснилось это небезопасно, поскольку в аквариуме была обнаружена трещина. Администрация самого крупного во всем мире торгового центра Dubai Mall спешно эвакуировали посетителей из здания. […]