Возвращение Sporasub!
В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление Аноним 17.07.2012 в 05:45.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Возвращение Sporasub!
В этой теме 2 ответа, 2 участника, последнее обновление Аноним 17.07.2012 в 05:45.
Дорогие друзья! Появилась сенсационная новость! Журнал «Мир Подводной Охоты» (№1 2009), на своих страницах в новостях опубликовал интервью Марко Чичери, владельца известной фирмы Omersub, где он говорит о том, что его компания снова будет представлять на рынок ставший уже историческим бренд Sporasub.
Марко Чичери рассказал обо всех аспектах этой сделки. Кроме того, в этом же номере есть рассказ Марко Барди о закулисной стороне всей этой истории. Презентация новой линейки бренда Sporasub в России состоялась 19 февраля 2009 года на фестивале «Золотой Дельфин» на стенде компании OMER.
Да, я читал такое. Там мне очень плотики понравились. Хотя от sevylor плотик куда намного лучше! Их делает компания dive hunter. Плотик от этого Sporasub по техническим характеристикам , но внешне очень даже ничего.
Плотик ыумндщк очень штука на море удобная. Поверьте мне, сам я вот приспособился к лодке из ПВХ китайской, купленной за 400руб! И мне вполне хватает. А ещё Sporasub — это еще одна ширпотребная итальяно-китайская фирма, которую пытаются возвести в ранг сенсации. Да, спрос определяет предложения, но чтобы все знали — Италия в Европе – это то же самое, что Китай на Востоке. Точно такое же качество и отношение потребителя к товару.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Увлечение подводной охотой пришло ко мне лет в 15, а первым моим ружьем стало пружинное ружье, купленное в спортивном магазине. До сих пор удивляюсь, вспоминая изначально слабую пружину этого ружья, как я мог им еще и что-то подстрелить. Следующим моим приобретением стало пневматическое ружье, представлявшее из себя длинную палку с небольшой ручкой посредине. Надо сказать, […]