Время идет
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление ShapironGroL 19.08.2012 в 19:15.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление ShapironGroL 19.08.2012 в 19:15.
Ох, время идет, и старые хиты постепенно забываются. Я вот тут на ютубе нашел старый добрый хит, посмотрел с большим удовольствием. Видеоряд, конечно, порядком поднадоел, но есть две очень хорошие кайфовые фотки, на которые можно любоваться долго – с чашкой и с рукой. Респект фотографу!
А у меня есть полностью Танита и Эния. Вы не забыли? Знаю, где можно эния карибиан блю скачать (mp3) бесплатно. Кому интересно, поделюсь ссылочкой.
Становится грустно после долгих вояжей по хорошей музыке. Задуматься только, сколько всего кайфового пишется совсем недалеко от нас и издаётся. А у нас что? Смехопанорама, Вика Цыганова и Галкин
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Многим начинающим дайверам информация, которую они читают в каталогах компаний-производителей о регуляторах, кажется чуть ли ни высшей математикой. Но ведь без нее сделать выбор такого важного элемента снаряжения для подводного плавания как регулятор едва ли можно. Наша статья поможет вам разобраться во всех тонкостях выбора регуляторов для дайвинга. Технология ясна как день. Давайте рассмотрим ее […]