• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Все про Рамадан

Форумы › Пляжный отдых › Все про Рамадан

В этой теме 9 ответов, 1 участник, последнее обновление  Аноним 19.03.2012 в 19:54.

• Автор

Аноним

Уважаемые друзья. Меня интересует всё про Рамадан. Когда кончается рамадан 2011? Меня интересует все в этот период в мусульманских странах: как местное население себя ведет, злые они или нет от недоедания, магазины, цены в них, питание, дайвинг, пляжный отдых, сафари. Египет, Индонезия, ОАЭ, Оман…Кто что знает.

• 19.03.2012 в 18:11 #50776

DaVinchy
    Участник

А что про Рамадан знать…Я вот как турист разницы не замечал, еще к тому же если отель — все включено. На сафари так же — не чувствовалась разница.

• 19.03.2012 в 18:19 #50777

Аноним

Слышал что неделю после рамадана нашествие арабов. Это так?

• 19.03.2012 в 18:27 #50778

Аноним

Про нашествие не знаю, половина рамадана вроде как обычно проходит, а потом арабы очень ленивы, медлительны становятся. Их подгонять надо все время. Или все делать вместо них.
    Ехать в арабский дайв-центр именно в последние 2 недели Рамадана не стоит.
    А ты что спрашиваешь, когда кончаеться рамадан 2011? Он уж закончился в прошлом году :D

• 19.03.2012 в 18:40 #50779

Аноним

Ошибся я малехо. 😆 А когда в этом году закончится Рамадан?

• 19.03.2012 в 18:50 #50780

DaVinchy
    Участник

Ты в инете посмотри – когда кончается рамадан. Кстати, сразу посмотри – когда кончаеться рамадан в 2011 году 😆
    Мы в Хургаде в Рамадан были как-то. Там пиво не в каждом ресторане подавали.
    А в принципе,нужно все равно уважать чувства людей другой веры. К тому же они их совсем не выпячивают наружу :)

• 19.03.2012 в 18:56 #50781

Аноним

Меня как раз ни пиво ни сигареты не интересует. Даже наоборот, хорошо, что запрет на это все.

• 19.03.2012 в 19:07 #50782

Аноним

А ты попробуй целый месяц с самого рассвета и до заката не есть ничего, не пить, не курить. Я посмотрю, каким ты будешь плавным. Rjulf rjyxbnez рамадан в страшном сне будет снится 😎

• 19.03.2012 в 19:43 #50783

Аноним

А официанты и повары в кафе и ресторанах тоже ленивыми становятся?

• 19.03.2012 в 19:54 #50784

Аноним

Не. Все нормально с ними, я не заметил. Мне кажется, что когда Рамадан в Египте, то это лучшее время года. Нырять-то там можно круглый год, а на пляже после Рамадана хуже. Быстрее темнеет. Хоть вода и теплая, если ветер дует – на берегу холодно уже.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Термоклин

Свой первый термоклин вы не забудете никогда. Плыть в термоклине, это значит, что теплая вода внезапно сменяется холодной. Теплый верх, холодный низ. В общем термоклин - это резкая смена температуры воды. Иногда с увеличением глубины температура может снизиться больше чем на 10 градусов всего за полметра глубины. Так может получиться, что верхняя часть вашего туловища […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Повышаем комфортность пребывания в воде
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник