• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Все про Рамадан

Форумы › Пляжный отдых › Все про Рамадан

В этой теме 9 ответов, 1 участник, последнее обновление  Аноним 19.03.2012 в 19:54.

• Автор

Аноним

Уважаемые друзья. Меня интересует всё про Рамадан. Когда кончается рамадан 2011? Меня интересует все в этот период в мусульманских странах: как местное население себя ведет, злые они или нет от недоедания, магазины, цены в них, питание, дайвинг, пляжный отдых, сафари. Египет, Индонезия, ОАЭ, Оман…Кто что знает.

• 19.03.2012 в 18:11 #50776

DaVinchy
    Участник

А что про Рамадан знать…Я вот как турист разницы не замечал, еще к тому же если отель — все включено. На сафари так же — не чувствовалась разница.

• 19.03.2012 в 18:19 #50777

Аноним

Слышал что неделю после рамадана нашествие арабов. Это так?

• 19.03.2012 в 18:27 #50778

Аноним

Про нашествие не знаю, половина рамадана вроде как обычно проходит, а потом арабы очень ленивы, медлительны становятся. Их подгонять надо все время. Или все делать вместо них.
    Ехать в арабский дайв-центр именно в последние 2 недели Рамадана не стоит.
    А ты что спрашиваешь, когда кончаеться рамадан 2011? Он уж закончился в прошлом году :D

• 19.03.2012 в 18:40 #50779

Аноним

Ошибся я малехо. 😆 А когда в этом году закончится Рамадан?

• 19.03.2012 в 18:50 #50780

DaVinchy
    Участник

Ты в инете посмотри – когда кончается рамадан. Кстати, сразу посмотри – когда кончаеться рамадан в 2011 году 😆
    Мы в Хургаде в Рамадан были как-то. Там пиво не в каждом ресторане подавали.
    А в принципе,нужно все равно уважать чувства людей другой веры. К тому же они их совсем не выпячивают наружу :)

• 19.03.2012 в 18:56 #50781

Аноним

Меня как раз ни пиво ни сигареты не интересует. Даже наоборот, хорошо, что запрет на это все.

• 19.03.2012 в 19:07 #50782

Аноним

А ты попробуй целый месяц с самого рассвета и до заката не есть ничего, не пить, не курить. Я посмотрю, каким ты будешь плавным. Rjulf rjyxbnez рамадан в страшном сне будет снится 😎

• 19.03.2012 в 19:43 #50783

Аноним

А официанты и повары в кафе и ресторанах тоже ленивыми становятся?

• 19.03.2012 в 19:54 #50784

Аноним

Не. Все нормально с ними, я не заметил. Мне кажется, что когда Рамадан в Египте, то это лучшее время года. Нырять-то там можно круглый год, а на пляже после Рамадана хуже. Быстрее темнеет. Хоть вода и теплая, если ветер дует – на берегу холодно уже.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Дайвинг и депрессия

Тот, кто хотя бы раз сталкивался с депрессией, знает, как она может поразить и изменить всю нашу жизнь. Человек, подверженный депрессии, чаще страдает бессонницей, быстрой утомляемостью, беспокойством, ему бывает трудно сконцентрироваться или принять решение, его постоянно сопровождают чувство безнадежности, раздражения или грусти. Очевидно, что подобные симптомы не очень хорошо сочетаются с таким спортом как дайвинг, […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдаем безопасность в дайвинге
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник