• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Все, все, все или как мы начинали обсуждать ласты апполо

Форумы › Флуд › Все, все, все или как мы начинали обсуждать ласты апполо

В этой теме 5 ответов, 2 участника, последнее обновление  Аноним 27.01.2012 в 20:58.

• Автор

Аноним

Перевожу флуд-тему сюда, те кто обсуждал ранее ласты может переместится и продолжить говорить о пиве и прочих мелочах.
    Я вот после работы взял себе и жене литрушечку, с рыбкой сушеной только так пойдет! Люблю очень его вкус, но по состоянию здоровья много пить нельзя. Да и любимая жалуется на пивной животик. Кто какие сорта любит, кстати?

• 27.01.2012 в 20:55 #48715

Boom
    Участник

А моя душа после пива водочкой догоняется. Кто знает поговорку, то поймет меня. Считаю после него сразу должно что-то покрепче быть. Люблю Балтику Тройку, потом Девятку, а потом Сороковку!)

• 27.01.2012 в 20:56 #48716

Dolphin
    Участник

А я в растерянности, что даже выбрать. Мне и того и того, и желательно побольше! :D люблю чешское пиво, можно пить прям литрами. У меня брат там живет и часто привозит несколько драгоценных бутылочек. Я подозреваю, что из было бы больше, но он пока едет сам нехило заправляется им, видимо. Еще хорошее мальтийское пиво Чиск, которое холодным отлично идет! / За такими разговорами о ластах и забыли вовсе :D

• 27.01.2012 в 20:57 #48717

Аноним

А я вообще его не пью уже. Никакое. Раньше вот любил насладиться отменным пивом с ярким привкусом пшеницы, а сейчас уже нет. Нет того сорта, который бы мне понравился совсем. Все какое-то кисло, пресное, ненасыщенное. Испортился напиток. Бюрократы чертовы! (всегда мечтал сказать это на форуме, но тему найти не мог подходящую и случай)

• 27.01.2012 в 20:57 #48718

Аноним

Здорово вы нас всех сделали! От дышу заулыбался. Попробуйте настоящего пива попить. А если будете на Украине, то зайдите в частную пивоварню, там пиво просто закачаешься! Ездил летом в Крым с семьей, решили задержаться на день у родственников жены в Запорожье. А те нас повели в пивоварню частную. Вот это пиво! Аж губы слипаются от хмеля. Не то что бутылочное наше.

• 27.01.2012 в 20:58 #48719

Аноним

Интересно, теперь не успокоюсь, пока не отведаю отменного пивка запорожского. Вдруг понравится…Теперь вот копи деньги на поездку.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Новый мировой рекорд во фридайвинге

Аннели Помп, спортсменка из Швеции, бьет все известные рекорды среди представительниц женского пола по такой необычной дисциплине, как свободное погружение (или фридайвинг). В египетском курортном городе Шарм эль Шейх девушка погрузилась на глубину в сто двадцать шесть метров. Осуществить это ей удалось со второго раза. Все ее пребывание под водой продлилось три минуты и шестнадцать […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Поговорим о безопасности на воде
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник