Вспышка для Зенита
В этой теме 6 ответов, 1 участник, последнее обновление Аноним 23.05.2012 в 12:46.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Медиа о дайвинге › Вспышка для Зенита
В этой теме 6 ответов, 1 участник, последнее обновление Аноним 23.05.2012 в 12:46.
Посоветуйте, кто знает. У друга старый отечественный Зенит в корпусе БФП. Какую к нему можно вспышку, или пару вспышек присоединить?
Подойдёт только вспышка с ручным режимом работы. А у твоего друга, что за Зенит, новый? Не хочет обменять на какую-нибудь модель поновее?
Например? Не знаю, что за модель, знаю только, что не один год пользуется. Вроде плёночный даже.
Ну вот, подал бы объявление «продам бокс БФП и фотоаппарат Зенит для подводной съёмки» в Интернете. Наверняка найдутся любители такой техники.
Да он вроде не собирался с ним расставаться. Фотоаппарат, насколько я знаю, работает, причём неплохо работает. Друган доволен, даже вспышку к нему присматривает. Нафига ему его сейчас менять, вот будет барахлить, тогда и подумает? А ты чего так беспокоишься, самому, поди, такой нужен?
Да не, не нужен. Наоборот недавно расстался с подобным отечественным экземпляром. Взял цифровой Кэнон. Пока не разочаровался.
Некоторые просто испытывают искреннюю привязанность к советской технике и считают, что лучше отечественных агрегатов ничего нет. Я, по крайней мере, двоих таких знаю, у кого часть снаряжения из прошлого века. Ничего, плавают, не жалуются и не тонут, самое главное.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Подводные археологи американского Научного агентства по изучению атмосферы и морей (NOAA) обнаружили знаменитое судно Two Brothers ("Два Брата") из Нантакета (Массачусетс, США). Затонувший корабль находится почти в 1000км к северо-западу от главного острова Гавайев - Гонолулу. Капитаном корабля "Два брата" был Джордж Поллард. Предыдущее его китобойное судно, "Essex", было протаранено китом (кашалотом) и потоплено. Это […]