• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Вспышки для Олимпуса

Форумы › Медиа о дайвинге › Вспышки для Олимпуса

В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление  Максим 06.06.2012 в 06:03.

• Автор

Аноним

Снимаю фотоаппаратом Олимпус SP-560, бокс тоже Олимпус. Хочу купить к нему вспышку. Друг посоветовал брать родные олумпусовские, правда я не понял, как осуществляется синхронизация вспышки olympus ufl1 ufl2, через кабель? Так что, хороший выбор или стоит присмотреть что-то другое?

• 06.06.2012 в 06:02 #51673

Аноним

Я бы посоветовал Инон 240, она намного лучше Олимпус на мой взгляд, кроме того в будущем будет совместима с техникой любой марки. ufl1 ufl2 — вспышки для новичков, их можно взять только на первое время. А потом куда? Они большим спросом не пользуются, ты их даже продать потом вряд ли сможешь.

• 06.06.2012 в 06:03 #51674

Максим
    Участник

Предлагаю ещё вариант Инон S-2000, она одна из самых компактных моделей в мире. Ёмкость от 450 до 670 вспышек в зависимости от того, какой тип питания будешь ставить. Рабочая глубина погружения – 100 метров. Ведущее число -20, внутри встроенный суперчувствительный датчик оптической синхронизации, так что для этой вспышки больше не нужен оптоволоконный кабель. Управлять можно в ручном режиме, можно в режиме S-TTL Auto. Можно из нескольких вспышек собрать единую систему при помощи оптических кабелей, которая будет работать в режиме авто. Вес под водой – 69 гр. Габариты: высота 106,5, глубина 83,1, диаметр 64 мм.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Русские дайверы о Филиппинах

Совсем недавно наши земляки, дайверы из клуба "Счастливый осьминог" города Дальнегорска побывали на Филиппинских островах. Андрей Шпатак, являющийся руководителем и организатором клуба, делится своими впечатлениями: - "Это наша первая поездка за рубеж, мы отправились на Филиппины в количестве 18 человек, и не все в нашей группе занимаются дайвингом или съемкой. Главной целью путешествия, несомненно, являлся […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Дайвинг: Что нужно о нем знать?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник