• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Вспышки для Олимпуса

Форумы › Медиа о дайвинге › Вспышки для Олимпуса

В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление  Максим 06.06.2012 в 06:03.

• Автор

Аноним

Снимаю фотоаппаратом Олимпус SP-560, бокс тоже Олимпус. Хочу купить к нему вспышку. Друг посоветовал брать родные олумпусовские, правда я не понял, как осуществляется синхронизация вспышки olympus ufl1 ufl2, через кабель? Так что, хороший выбор или стоит присмотреть что-то другое?

• 06.06.2012 в 06:02 #51673

Аноним

Я бы посоветовал Инон 240, она намного лучше Олимпус на мой взгляд, кроме того в будущем будет совместима с техникой любой марки. ufl1 ufl2 — вспышки для новичков, их можно взять только на первое время. А потом куда? Они большим спросом не пользуются, ты их даже продать потом вряд ли сможешь.

• 06.06.2012 в 06:03 #51674

Максим
    Участник

Предлагаю ещё вариант Инон S-2000, она одна из самых компактных моделей в мире. Ёмкость от 450 до 670 вспышек в зависимости от того, какой тип питания будешь ставить. Рабочая глубина погружения – 100 метров. Ведущее число -20, внутри встроенный суперчувствительный датчик оптической синхронизации, так что для этой вспышки больше не нужен оптоволоконный кабель. Управлять можно в ручном режиме, можно в режиме S-TTL Auto. Можно из нескольких вспышек собрать единую систему при помощи оптических кабелей, которая будет работать в режиме авто. Вес под водой – 69 гр. Габариты: высота 106,5, глубина 83,1, диаметр 64 мм.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Не теряем багаж

Уезжая в отпуск, мы надеемся, что все пройдет гладко, без лишних волнений, нервов или недоразумений. Но жизнь есть жизнь, и бывает всякое. Собираясь на сафари, не лишним будет подстраховаться от различных непредвиденных случайностей. Одной из самых распространенных неприятностей, способных здорово испортить отдых дайверу, является утрата багажа. Потеря тем более значительная, что снаряжение для дайвинга довольно […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Экономим воздух правильно
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник