Вспышки для Олимпуса
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Максим 06.06.2012 в 06:03.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Медиа о дайвинге › Вспышки для Олимпуса
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Максим 06.06.2012 в 06:03.
Снимаю фотоаппаратом Олимпус SP-560, бокс тоже Олимпус. Хочу купить к нему вспышку. Друг посоветовал брать родные олумпусовские, правда я не понял, как осуществляется синхронизация вспышки olympus ufl1 ufl2, через кабель? Так что, хороший выбор или стоит присмотреть что-то другое?
Я бы посоветовал Инон 240, она намного лучше Олимпус на мой взгляд, кроме того в будущем будет совместима с техникой любой марки. ufl1 ufl2 — вспышки для новичков, их можно взять только на первое время. А потом куда? Они большим спросом не пользуются, ты их даже продать потом вряд ли сможешь.
Предлагаю ещё вариант Инон S-2000, она одна из самых компактных моделей в мире. Ёмкость от 450 до 670 вспышек в зависимости от того, какой тип питания будешь ставить. Рабочая глубина погружения – 100 метров. Ведущее число -20, внутри встроенный суперчувствительный датчик оптической синхронизации, так что для этой вспышки больше не нужен оптоволоконный кабель. Управлять можно в ручном режиме, можно в режиме S-TTL Auto. Можно из нескольких вспышек собрать единую систему при помощи оптических кабелей, которая будет работать в режиме авто. Вес под водой – 69 гр. Габариты: высота 106,5, глубина 83,1, диаметр 64 мм.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Совсем недавно наши земляки, дайверы из клуба "Счастливый осьминог" города Дальнегорска побывали на Филиппинских островах. Андрей Шпатак, являющийся руководителем и организатором клуба, делится своими впечатлениями: - "Это наша первая поездка за рубеж, мы отправились на Филиппины в количестве 18 человек, и не все в нашей группе занимаются дайвингом или съемкой. Главной целью путешествия, несомненно, являлся […]