Вы считаете дайвинг экстремальным видом спорта?
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 06.10.2012 в 17:57.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 06.10.2012 в 17:57.
Довольно часто мне доводилось встречать такое определение дайвинга, как экстремальный вид спорта в СМИ и в интернете. Неужели именно так думают многие люди? Я занимаюсь любительским дайвингом и сама себя экстремалкой не считаю. Дайвинг доставляет мне истинное удовольствие, это мое хобби. Считаю, что нужно обсудить эту тему подробнее. Выразите свое мнение те, кто увлекается дайвингом. Как вы считаете, что именно подразумевает понятие «экстремальный спорт» и можно ли рекреационные погружения понимать как экстремальны дайвинг? И может ли любительский дайвинг называться экстремальным видом спорта?
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Система крепления ласт Ласты TUSA имеют эластичный ремешок, который легко регулируется. Быстросъемные пряжки запатентованы (отсутствуют у ласт FF-9). Галоша Галоша с открытой пяткой гарантирует максимальную передачу к лопасти ласты энергии толчка ноги, относится к самым комфортным. У ласт FF-9 галоша с закрытой пяткой. Материал, размер и цвет Ласты TUSA производятся в разнообразной гамме стилей, […]