• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Выбираю мокрый гидрокостюм

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Выбираю мокрый гидрокостюм

В этой теме 7 ответов, 3 участника, последнее обновление  Аноним 17.01.2012 в 19:44.

• Автор

Skeyl
    Участник

Блин, не могу выбрать. Прошу помощи

• 15.01.2012 в 13:49 #48290

Аноним

Скока денег согласен потратить? За 450 сможешь прикупить picasso commercial termic 9мм или за эт же деньги неплохой полусухой 7 мм. И будет он у тебя не холодней, чем голый неопрен 9мм

• 15.01.2012 в 16:58 #48291

Аноним

Коммерциал термик будет, пожалуй, лучшим выбором. Он прочный, как шкура мамонта. Будет служить тебе верой и правдой долгие годы! Хочешь дешевле, вот адресок http://www.imersion.bigmir.net/ за 220 у.е. может подыщешь себе чего, правда, не все размеры бывают.

• 17.01.2012 в 14:33 #48292

ShapironGroL
    Участник

Один день мне пришлось нырять в коммерциал термике на море, удовольствия мало, скажу я вам. Хоть и глубины не большие, ну метров может по 7-8, а устал я как собака, употел прямо так. А про тепло и холодно скажу я во что – в девятке холодно не будет, если конечно подледными погружениями не собираешься в ней заниматься. Но это уже совсем другой разговор

• 17.01.2012 в 15:36 #48293

Аноним

S’keyl! Этот костюм подходит только для зимы!!! Ты летом не то что употеешь, сваришься в нем!!! Если ты для охоты его берешь, то лучше возьми открытую пору, и уставать меньше будешь, и он будет тело плотнее облегать, поэтому воды под ним практически не будет, соответственно, ты меньше будешь мерзнуть. А для лета и глубокой осени если тебе универсальный нужен, то возьми 7 мм.

• 17.01.2012 в 16:15 #48294

Аноним

7мм полусухой зимой, знаешь ли, ой как промерзает! Ты часа через полтора задубеешь в нем. Поддевка спасет, конечно, но только если она в виде шорти. А вот 9мм от ямамоты не промерзает

• 17.01.2012 в 16:56 #48295

Chaster
    Участник

Чего вы уцепились за эти девятки? Это костюм на пару-тройку месяцев! Если в деньгах ограничен, то лучше сразу взять нормальную семерку с хорошим утеплителем, ты же не собираешься зимой по 5 часов из воды не вылазить?

• 17.01.2012 в 19:44 #48296

Аноним

220 – это евро, пардон, что сразу не уточил. Это цена всего костюма, штаны у них без лямок. Но с ватерстопом по поясу. И я бы рекомендовал брать костюм 8,5 мм. Так как неопрен со временем у тебя сядет, тем более, если покупаешь костюм надолго, он у тебя через 3-4 года превратится в нормальную семерку!

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Как выбрать гидрокостюм

Раньше было проще выбрать себе гидрокостюм. Достаточно было просто спросить свой размер. Сейчас же проблема выбора стала намного сложнее. Задайте себе несколько вопросов, перед тем как идти в магазин за неопреном. Толщина Это самое первое, с чем вы должны определиться. Именно от толщины костюма зависит, тепло ли вам будет при погружениях под воду. Нет четкого […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Экономим воздух правильно
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник