• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Выбираю мокрый гидрокостюм

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Выбираю мокрый гидрокостюм

В этой теме 7 ответов, 3 участника, последнее обновление  Аноним 17.01.2012 в 19:44.

• Автор

Skeyl
    Участник

Блин, не могу выбрать. Прошу помощи

• 15.01.2012 в 13:49 #48290

Аноним

Скока денег согласен потратить? За 450 сможешь прикупить picasso commercial termic 9мм или за эт же деньги неплохой полусухой 7 мм. И будет он у тебя не холодней, чем голый неопрен 9мм

• 15.01.2012 в 16:58 #48291

Аноним

Коммерциал термик будет, пожалуй, лучшим выбором. Он прочный, как шкура мамонта. Будет служить тебе верой и правдой долгие годы! Хочешь дешевле, вот адресок http://www.imersion.bigmir.net/ за 220 у.е. может подыщешь себе чего, правда, не все размеры бывают.

• 17.01.2012 в 14:33 #48292

ShapironGroL
    Участник

Один день мне пришлось нырять в коммерциал термике на море, удовольствия мало, скажу я вам. Хоть и глубины не большие, ну метров может по 7-8, а устал я как собака, употел прямо так. А про тепло и холодно скажу я во что – в девятке холодно не будет, если конечно подледными погружениями не собираешься в ней заниматься. Но это уже совсем другой разговор

• 17.01.2012 в 15:36 #48293

Аноним

S’keyl! Этот костюм подходит только для зимы!!! Ты летом не то что употеешь, сваришься в нем!!! Если ты для охоты его берешь, то лучше возьми открытую пору, и уставать меньше будешь, и он будет тело плотнее облегать, поэтому воды под ним практически не будет, соответственно, ты меньше будешь мерзнуть. А для лета и глубокой осени если тебе универсальный нужен, то возьми 7 мм.

• 17.01.2012 в 16:15 #48294

Аноним

7мм полусухой зимой, знаешь ли, ой как промерзает! Ты часа через полтора задубеешь в нем. Поддевка спасет, конечно, но только если она в виде шорти. А вот 9мм от ямамоты не промерзает

• 17.01.2012 в 16:56 #48295

Chaster
    Участник

Чего вы уцепились за эти девятки? Это костюм на пару-тройку месяцев! Если в деньгах ограничен, то лучше сразу взять нормальную семерку с хорошим утеплителем, ты же не собираешься зимой по 5 часов из воды не вылазить?

• 17.01.2012 в 19:44 #48296

Аноним

220 – это евро, пардон, что сразу не уточил. Это цена всего костюма, штаны у них без лямок. Но с ватерстопом по поясу. И я бы рекомендовал брать костюм 8,5 мм. Так как неопрен со временем у тебя сядет, тем более, если покупаешь костюм надолго, он у тебя через 3-4 года превратится в нормальную семерку!

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Экологический фестиваль

Сохранение чистоты и биоразнообразия тропических морских экосистем явилось проблемой, которой заинтересовались не только ученые-океанологи, но и мировое сообщество. Мощное антропогенное воздействие туристической индустрии приносит огромный ущерб морским экосистемам, находящимся около крупнейших современных туристических центров. Загрязняется вода и пляжи, дно прибрежных акваторий опустынивается, исчезают морские растения, кораллы и животные. Например, по всему побережью Красного моря построено […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдение безопасности во время дайвинга
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник