• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Выбор отеля – Мальдивы!

Форумы › Пляжный отдых › Выбор отеля – Мальдивы!

В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление  Аноним 10.03.2012 в 10:40.

• Автор

Аноним

Хочу кое-какими мыслями поделиться насчет того, как сделать выбор отеля на Мальдивах, потому что вполне возможно что все-таки поедем туда, по крайней мере я поискала информацию на всякий случай, интересовало, в каких отелях Мальдив кормят мант и вообще снорклинг на Мальдивах, манты на домашнем рифе, а так же дайвцентры на Мальдивах.

Вот думаю, что о Медапарру отзывы неплохие, отель Адаран 4* понравился, а также если отзывы правдивы – Виламендо. Мальдивы вообще показались довольно выгодными по цене. Но вот все сведения, о том же Виламендо довольно старые и вообще в основном прошлогодняя информация про Мальдивы, что выбор отеля усложняет, конечно. Хотелось бы найти более свежие новости. В отеле Мальдив Кумарати в принципе неплохие условия, одни из лучших, которые нашла, но не понятно, есть ли сотовая связь на Кумарати.

У кого какая инфа есть по этой теме?

• 10.03.2012 в 10:40 #50598

Аноним

У меня друг когда-то ездил на Мальдивы, Ранали отель. Вроде клубный, три или четыре звезды, двухэтажные виллы, без интернета. Ему не очень понравилось. Бассейна там тоже не было, зато кормили довольно хорошо. Риф был с северной части, говорит не плохой.

А вообще выбор отеля (Мальдивы если брать, да и не только их) начинать надо с того, что требуется от отеля и острова. Врооде Меддуппару неплохо я слышал, fihalhohi волнорез стоит посмотреть.

Что там еще есть. Мальдивы – Кумарати. Это три звездочки, большой остров, это не отель а остров, а отеля там целых четрые, есть дайвцентр. Курамати снаружи атолла.

Есть еще Куреду, там шесть отелей, очень интересно для дайвинга. Четыре звезды, бассейн, внешняя сторона атолла. Я бы его выбрал.

А лучший остров по мне Ройал (Баа). Что касается свежей информации, то я попробую тебе найти, у меня друзья туда собираются и довольно скоро, так что возможно будет инфа из первых уст.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Подводный отель на острове Фиджи

На острове Фиджи открылся новый, поистине уникальный курорт Poseidon Undersea. Постояльцам для проживания предлагают 24 капсулы и 48 бунгало на глубине 15 м под водой. И это далеко не всё. Один только сюит "Наутилус", площадь которого равна 300 кв. м поражает воображение. У постояльцев подводного отеля будет уникальная возможность кормить рыбок и наблюдать за ними, […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Почему для дайвера важна система АПНОЭ
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник