Выбор отеля – Мальдивы!
Форумы › Пляжный отдых › Выбор отеля – Мальдивы!
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 10.03.2012 в 10:40.
- АвторСообщения
- 10.03.2012 в 10:34 #45624
АнонимХочу кое-какими мыслями поделиться насчет того, как сделать выбор отеля на Мальдивах, потому что вполне возможно что все-таки поедем туда, по крайней мере я поискала информацию на всякий случай, интересовало, в каких отелях Мальдив кормят мант и вообще снорклинг на Мальдивах, манты на домашнем рифе, а так же дайвцентры на Мальдивах.
Вот думаю, что о Медапарру отзывы неплохие, отель Адаран 4* понравился, а также если отзывы правдивы – Виламендо. Мальдивы вообще показались довольно выгодными по цене. Но вот все сведения, о том же Виламендо довольно старые и вообще в основном прошлогодняя информация про Мальдивы, что выбор отеля усложняет, конечно. Хотелось бы найти более свежие новости. В отеле Мальдив Кумарати в принципе неплохие условия, одни из лучших, которые нашла, но не понятно, есть ли сотовая связь на Кумарати.
У кого какая инфа есть по этой теме?
- 10.03.2012 в 10:40 #50598
АнонимУ меня друг когда-то ездил на Мальдивы, Ранали отель. Вроде клубный, три или четыре звезды, двухэтажные виллы, без интернета. Ему не очень понравилось. Бассейна там тоже не было, зато кормили довольно хорошо. Риф был с северной части, говорит не плохой.
А вообще выбор отеля (Мальдивы если брать, да и не только их) начинать надо с того, что требуется от отеля и острова. Врооде Меддуппару неплохо я слышал, fihalhohi волнорез стоит посмотреть.
Что там еще есть. Мальдивы – Кумарати. Это три звездочки, большой остров, это не отель а остров, а отеля там целых четрые, есть дайвцентр. Курамати снаружи атолла.
Есть еще Куреду, там шесть отелей, очень интересно для дайвинга. Четыре звезды, бассейн, внешняя сторона атолла. Я бы его выбрал.
А лучший остров по мне Ройал (Баа). Что касается свежей информации, то я попробую тебе найти, у меня друзья туда собираются и довольно скоро, так что возможно будет инфа из первых уст.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.