• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Выбор пневматического оружия (40-60 см)

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Выбор пневматического оружия (40-60 см)

В этой теме 6 ответов, 2 участника, последнее обновление  Dolphin 11.01.2012 в 12:57.

• Автор

Аноним

помогите выбрать между Beuchat Air, Tigullio Ras, Mares Sten и КАЮК?

• 11.01.2012 в 12:54 #48182

Dolphin
    Участник

а разве эти ружья не от одного производителя (кроме последнего естественно)?

• 11.01.2012 в 12:55 #48183

Аноним

вроде как да, но цена отличается и бывает, что значительно.

• 11.01.2012 в 12:55 #48184

SVA
    Участник

Если планируешь использовать для подводной охоты вилку, место охоты пресноводное или заросло травой, а также со слабой видимостью, я рекомендую использовать исключительно КАЮК. Если же условия значительно отличаются от вышеперечисленных, я бы посоветовал mares sten.

• 11.01.2012 в 12:56 #48185

Dolphin
    Участник

я тоже пользуюсь КАЮКом, но когда покупал был большой геморрой с доставкой из-за границы. Может кто подскажет где такой приобрести у нас, хотел другу подводнику подарить на грядущий день рождения. Кстати, чем так плох Mares Sten для заросших травой водоемов с плохой видимостью?

• 11.01.2012 в 12:56 #48186

SVA
    Участник

ну это из личного опыта, и по рассказам своих коллег. Лично у меня несколько ружей для подводной охоты, поэтому я могу выбирать. Мне для ближнего боя хватает 400/450.

• 11.01.2012 в 12:57 #48187

Dolphin
    Участник

у меня был Beuchat Air. Несколько раз менял поршень и тормозящую втулку. Кроме того, за пять лет шлифовал поцарапанный ствол, а разбирал оружие несчетное количество раз. В сети сейчас довольно много сайтов, где пошагово рассказывают и показывают весь процесс разборки и ремонта.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Уход за снаряжением

Для нормальной работы снаряжения за ним необходим уход, для которого стоит сразу приобрести необходимые средства. Прежде всего, это силиконовая смазка, для резиновых уплотнений и ножа. Нож смазывается до и после погружения, предварительно его надо промыть пресной водой и высушить. Смазка предохраняет его от ржавления. Различные резиновые кольца не требуют обильной смазки. Достаточно растереть ее на […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Поговорим о безопасности на воде
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник