• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Выбор пневматического оружия (40-60 см)

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Выбор пневматического оружия (40-60 см)

В этой теме 6 ответов, 2 участника, последнее обновление  Dolphin 11.01.2012 в 12:57.

• Автор

Аноним

помогите выбрать между Beuchat Air, Tigullio Ras, Mares Sten и КАЮК?

• 11.01.2012 в 12:54 #48182

Dolphin
    Участник

а разве эти ружья не от одного производителя (кроме последнего естественно)?

• 11.01.2012 в 12:55 #48183

Аноним

вроде как да, но цена отличается и бывает, что значительно.

• 11.01.2012 в 12:55 #48184

SVA
    Участник

Если планируешь использовать для подводной охоты вилку, место охоты пресноводное или заросло травой, а также со слабой видимостью, я рекомендую использовать исключительно КАЮК. Если же условия значительно отличаются от вышеперечисленных, я бы посоветовал mares sten.

• 11.01.2012 в 12:56 #48185

Dolphin
    Участник

я тоже пользуюсь КАЮКом, но когда покупал был большой геморрой с доставкой из-за границы. Может кто подскажет где такой приобрести у нас, хотел другу подводнику подарить на грядущий день рождения. Кстати, чем так плох Mares Sten для заросших травой водоемов с плохой видимостью?

• 11.01.2012 в 12:56 #48186

SVA
    Участник

ну это из личного опыта, и по рассказам своих коллег. Лично у меня несколько ружей для подводной охоты, поэтому я могу выбирать. Мне для ближнего боя хватает 400/450.

• 11.01.2012 в 12:57 #48187

Dolphin
    Участник

у меня был Beuchat Air. Несколько раз менял поршень и тормозящую втулку. Кроме того, за пять лет шлифовал поцарапанный ствол, а разбирал оружие несчетное количество раз. В сети сейчас довольно много сайтов, где пошагово рассказывают и показывают весь процесс разборки и ремонта.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Искусственный риф на Каймановых островах

Туристической ассоциации Каймановых островов путем кропотливой и длительной работы удалось договориться о создании искусственного рифа. В качестве рифа выступил бывший корабль ВМС США USS Kittiwake, который затопили у берегов острова Grand Cayman. Была проделана огромная работа - с борта корабля убрали все химически активные соединения, способные нанести вред окружающей среде, удалили все краски и лаки. […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Поговорим о безопасности на воде
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник