• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Выбор второго регулятора

Форумы › Дайвинг › Выбор второго регулятора

В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление  Vampirio 14.10.2012 в 05:22.

• Автор

Аноним

Здравствуйте, хочу купить второй регулятор. Сейчас у меня Aqualung Titan LX. Планирую в дальнейшем, поднабравшись опыта, перейти на технический дайвинг. Как выбрать регулятор, обладающий двумя свойствами? Он должен быть холодоуйстойчивым, чтобы позволял заниматься зимними погружениями. И должен быть таким, чтобы в дальнейшем смог отслужить мне при прохождении курсов ER, DC, AN, Trimix.
    Уважаемые знатоки, посоветуйте мне модели регуляторов, соответствующие моим субъективным описаниям. Спасибо!

• 14.10.2012 в 05:09 #53357

Аноним

Я удивляюсь, что уже давно на форуме не появлялась тема «Куда пойти учиться – PADI или NAUI, или CMAS»! Про регуляторы – такая же избитая тема! Сколько раз ее уже перетирали! Товарищи, пользуйтесь поиском, пожалуйста! Про регулятор мона вопросы конкретнее, а? Блин, скоро создам зондер-команду, с которой буду ездить, и кусать за пальцы каждого такого вопрошающего!

• 14.10.2012 в 05:22 #53358

Vampirio
    Участник

Я тоже давно размышляю над этим вопросом, собираю по крошкам любую информацию. Пока что очень впечатляют отзывы о регуляторах poseidon. Вроде все идеально, но есть один недостаток – высокое установочное давление и противоточный клапан. Сейчас буду искать, как собрать регулятор Посейдон, а среди всего разнообразия моделей я уже решил, что куплю регулятор poseidon jetstream.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Фонарь Alulight 50

Фонарь - необходимая часть снаряжения дайвера для исследования затонувших судов, подводных пещер, ночных погружений. Если при погружении планируется фото или видеосъемка, то иметь при себе фонарик просто необходимо. Фонарь поможет при любом погружении более полно рассмотреть Для ночных погружений, исследований пещер и других объектов, хорошей видеосъемки дайверу необходим хороший источник света. Такой, как, например, фонари […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Экономим воздух правильно
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник