• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Выстрел на воздухе подводного арбалета

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Выстрел на воздухе подводного арбалета

В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 09.01.2012 в 18:46.

• Автор

Аноним

Вот чо узнал, а то темка такая была:

Наверное, впервые в истории был произведен выстрел на воздухе из подводного арбалета. Гидропневмат Хантера был закачан на минимум, необходимый для охоты в камнях, но заряжен тремя порциями воды для получения нормальной мощности . Выстрел на воздухе подводного арбалета был сделан в поле под углом, близким к сорока пяти градусам. Гарпун без наконечника, штатный, 8 мм. Гидропневмат 600 мм. В результате гарпуну удалось пролететь 51 метр. Думаю, что он улетел бы еще дальше, если бы накачка воздухом была более сильной.

Интересно, а кто-то проводил уже подобные испытания?

• 09.01.2012 в 18:42 #48091

Аноним

Это я спрашивал… но меня там быстро успокоили.

Я на такое решусь, только если соберусь свой арбалет выбрасывать. :D

• 09.01.2012 в 18:44 #48092

Аноним

Я пробовал года три назад. Брал подводное ружье буша Мундиаль, 60ка, закрытый оголовник, тяги новые, штатные. Первый раз выстрелил, в пень не попал, потому что при выстреле арбалет вверх повело. Так гарпун спружинил и ко мне вернулся на лине. Я еле успел увернуться, хорошо, что линь длинный. На второй раз в пень все-таки попал, гарпун потом выковыривал. Так что все неплохо работает, только гарпуны отвязывать не забывайте.

• 09.01.2012 в 18:45 #48093

Аноним

Гарпун отвязать – хороший совет, но еще лучше не стрелять на воздухе из того, чем надо стрелять под водой. Смотри, сейчас новички прочитают и побегут стрелять из пневматов на воздухе. У Хантера или как там чувака зовут, про которого Плавун заливает, продажи резко вырастут.

• 09.01.2012 в 18:46 #48094

Аноним

Ну так я на компанию Хантер и работаю может 😆 !

Новички! Не вздумайте повторять мой эксперимент! 😎 :D Подводное ружье буша создано не для того, чтобы стрелять на воздухе! Из него нужно стрелять в воде! Ваше ружье поломается и вам придется выложить кучу денег на ремонт!

Мы-то стреляли из нестандартного мелкосерийного ружья, которое было создано по принципу гидропневматического заряда. Нам просто было интересно, можно ли стрелять из подводного ружья не в воде. Так что этот эксперимент можно назвать научным хулиганством.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Подводный маринист

Заниматься любимым хобби можно где угодно. Эту истину доказывает своими работами киевский художник Александр Белозор. Александр начал свой путь подводного живописца после съемок в фильме "Портрет, написанный глубиной". По сценарию, художник опускался на дно в полном дайверском снаряжении, с мольбертом и масляными красками, для создания картины на тему подводного мира. Съемки закончились, а увлечение осталось. […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Почему для дайвера важна система АПНОЭ
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник