WP-DC 12 совместимость с различными камерами
Форумы › Медиа о дайвинге › WP-DC 12 совместимость с различными камерами
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 23.04.2012 в 14:32.
- АвторСообщения
- 23.04.2012 в 14:24 #45893
АнонимЗдравствуйте, товарищи! Снова я к вам с вопросиком небольшим. Подскажите, уважаемые знатоки, вот такую вещь – есть бокс Кэнон WP-DC 12, совместимость его с различными камерами интересует. Если не брать, конечно, PowerShot A570. Попросили узнать такую вот вещь, обещал спросить. Там дело в том, как я понял, что родной фотоаппарат пришел в негодность по какой-то причине, вот и думают, необходимо покупать только такой или можно и любой другой и с боксом спокойно со старым нырять.
Заранее спасибо всем за ответы!
- 23.04.2012 в 14:26 #51290
АнонимНе скажу конкретно по этой модели, но обычно боксы делают под определенную камеру, так что очень сомневаюсь, что что-то получится. Конечно, если нормально влезет другой фотоаппарат и все кнопки управления совпадут, тогда почему бы и не нырять со старым боксом. Но я очень сомневаюсь, что так повезет. По крайней мере, так просто не скажешь, тут надо мерить. А еще лучше старый фотоаппарат отремонтировать, если он, конечно, не совсем у них загнулся. Ну или купить новый бокс. Как вариант, покупать фотоаппарат такой же модели. В общем, трудно сказать. Можно, конечно, как-то бокс переделать, есть умельцы, но все это уже не то. Все равно добиться идеальной работы камеры под водой с неродным боксом наверно практически невозможно будет, в лучшем случае будут работать базовые функции какие-то и все.
- 23.04.2012 в 14:32 #51291
АнонимПонятно. Я почему-то тоже к этому склоняюсь, но решил спросить все-таки. Модель камеры у них по-моему вообще старая. Даже не знаю, производят сейчас такие или нет вообще. По крайней мере я давно не видел. Покупать с рук еще одну такую дряхлую модель смысла не вижу. Разве что ремонт. Не знаю, что там у них с фотоаппаратом, кажется притопили его. Может и можно как-то реанимировать. Я бы вообще купил все новое – и камеру и бокс, посовременнее. Но тут еще с деньгами проблемы есть.
Спасибо за ответ!
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.