• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

WP-DC 12 совместимость с различными камерами

Форумы › Медиа о дайвинге › WP-DC 12 совместимость с различными камерами

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 23.04.2012 в 14:32.

• Автор

Аноним

Здравствуйте, товарищи! Снова я к вам с вопросиком небольшим. Подскажите, уважаемые знатоки, вот такую вещь – есть бокс Кэнон WP-DC 12, совместимость его с различными камерами интересует. Если не брать, конечно, PowerShot A570. Попросили узнать такую вот вещь, обещал спросить. Там дело в том, как я понял, что родной фотоаппарат пришел в негодность по какой-то причине, вот и думают, необходимо покупать только такой или можно и любой другой и с боксом спокойно со старым нырять.

Заранее спасибо всем за ответы!

• 23.04.2012 в 14:26 #51290

Аноним

Не скажу конкретно по этой модели, но обычно боксы делают под определенную камеру, так что очень сомневаюсь, что что-то получится. Конечно, если нормально влезет другой фотоаппарат и все кнопки управления совпадут, тогда почему бы и не нырять со старым боксом. Но я очень сомневаюсь, что так повезет. По крайней мере, так просто не скажешь, тут надо мерить. А еще лучше старый фотоаппарат отремонтировать, если он, конечно, не совсем у них загнулся. Ну или купить новый бокс. Как вариант, покупать фотоаппарат такой же модели. В общем, трудно сказать. Можно, конечно, как-то бокс переделать, есть умельцы, но все это уже не то. Все равно добиться идеальной работы камеры под водой с неродным боксом наверно практически невозможно будет, в лучшем случае будут работать базовые функции какие-то и все.

• 23.04.2012 в 14:32 #51291

Аноним

Понятно. Я почему-то тоже к этому склоняюсь, но решил спросить все-таки. Модель камеры у них по-моему вообще старая. Даже не знаю, производят сейчас такие или нет вообще. По крайней мере я давно не видел. Покупать с рук еще одну такую дряхлую модель смысла не вижу. Разве что ремонт. Не знаю, что там у них с фотоаппаратом, кажется притопили его. Может и можно как-то реанимировать. Я бы вообще купил все новое – и камеру и бокс, посовременнее. Но тут еще с деньгами проблемы есть.

Спасибо за ответ!

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Преступление и наказание

Интересное происшествие произошло недавно на Днепре вблизи базы отдыха "Локомотив". Предприимчивые жители Запорожья решили поживиться сомом. Для этого им пришлось научиться дышать под водой. Они не стали утруждать себя рыбалкой, просто нашли места, где зимует рыба и извлекали ее прямо оттуда. Ущерб, нанесенный браконьерами, просто ошеломил рыбинспекторов. Их улов тянул на 115 килограмм, сумма ущерба […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Дайвинг: Что нужно о нем знать?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник