www.andirussia.com – кто-то бывает?
Форумы › Медиа о дайвинге › www.andirussia.com – кто-то бывает?
В этой теме 5 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 24.04.2012 в 17:02.
- АвторСообщения
- 24.04.2012 в 16:46 #45917
АнонимА на форум Анди кто-нибудь заглядывал? Вот не помню точно, какой у них адрес. Там вроде очень интересные темы, есть что почитать. Я раньше зависал, еще давно, сам тогда не нырял, просто дайвингом интересовался немного, а потом как-то забросил его. Сейчас вот вспомнил, решил спросить, никто о них не знает?
- 24.04.2012 в 16:49 #51344
АнонимХороший форум был. Заглядывали, мы всюду заглядываем, а как же. Везде интересно, везде есть что почитать, просто уже кто к чему привык больше. А тут форум совсем не так давно, люди новые, как-то все в равных условиях, ну и вообще много интересного.
А на Анди, кстати, форум сейчас не работает, я правда не знаю как давно. Давно туда не заходил, зашел, он на реконструкции. Что интересно у них, там различные курсы предлагаются, можно выбрать при желании. По крайней мере было так раньше, как я помню. Сейчас не знаю.
- 24.04.2012 в 16:54 #51345
АнонимЗашла по ссылке, почитаю, спасибо. Но мне кажется, он заглох уже, по крайней мере последние новости на главной аж за 2008 год. Так что нечего нам там сейчас делать, я думаю.
- 24.04.2012 в 16:58 #51346
АнонимЮль, как ты смотрела. Не за 2008, а за 2009 год там новости. Кстати про детей, а ты говоришь, что детям рано. Вон какие счастливые.
- 24.04.2012 в 17:00 #51347
АнонимНу за девятый, разница можно подумать принципиальная))) Ребята милые, ага. Мне понравились. Так они и не собираются на такую глубину погружаться, про которую мы с тобой спорили.
- 24.04.2012 в 17:02 #51348
АнонимА я не понял, форум на реконструкции и что? Где те старые интересные темы, которые нам обещали? Если форум не работает, то старые-то темы должны оставаться. Я разогнался почитать, что же там такого удивительного и чудесного и такой обломанс, блин. Это что международный сайт, просто русская ветка? Я так понял. Не знаю, мне там больше всего ссылки на другие сайты понравились. Полезно. Правда не ходил еще по ним, может тоже не работают давно.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.