Я гранату нашел под водой
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Аноним 02.08.2012 в 04:41.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Аноним 02.08.2012 в 04:41.
Недавно я нашел гранату в одном озере под Питером. Дырявую, старую, насквозь проржавевшую. Внутри полностью забита песком. Я ее достал, когда вынырнул, показал детям. Они сначала решили ее в школу нести показывать, но сын нечаянно на нее наступил и она вся рассыпалась. Внутри оказалась окисленная небольшая медная трубочка, которая лежит внутри большого цилиндра. Когда стали домой уезжать, я решил бросить в костер эту медную трубочку. Отъехали подальше, сидим, смотрим. Совсем ничего. Ну и ладно, думаем, пора ехать, это взорвётся ли тротиловая граната если ее в огонь кинуть, а здесь ветхая железяка. И тут как только начали скатываться в ложбинку, как рванет! Костра как и не было! Дети в полном восторге. Вот такие вот находки лежат до сих пор в наших болотцах.
Нашел чем хвастаться, пиротехник, мля. Ну и что, что граната оказалась ржавая, нормальным детонатор оказался! Могло запросто и пальцы поотрывать и глаза выбить. А ты еще и детям давал! Это тебе не пакет с водой. Запомни золотое правило дайвинга: ЕСЛИ ЧТО НАШЕЛ – НЕ ТРОГАЙ! В наших болотцах не только гранатки можно найти, но и противотанковую мину, и непочатый цинк. Ладно дети до 16 лет уже знают не только как сделать гранату из пакет с водой, но и расковыривают подобные боеприпасы, НО ЗДЕСЬ… Взрослый мужик! Слов нет…
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Возможно ли назначать подводные погружения как средство лечения для парализованных людей? Выяснением этого вопроса уже несколько недель занимаются эксперты из Института Джона Хопкинса. Впервые на Каймановых островах было проведено медицинское исследование, инициатором которого выступили: Институт Хопкинса совместно с компанией "Cody Unser First Step Foundation" (CUFSF). Цель данного эксперимента состояла в исследовании реабилитационных свойств погружений на […]