• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Я гранату нашел под водой

Форумы › Дайвинг › Я гранату нашел под водой

В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление  Аноним 02.08.2012 в 04:41.

• Автор

Vladislav85
    Участник

Недавно я нашел гранату в одном озере под Питером. Дырявую, старую, насквозь проржавевшую. Внутри полностью забита песком. Я ее достал, когда вынырнул, показал детям. Они сначала решили ее в школу нести показывать, но сын нечаянно на нее наступил и она вся рассыпалась. Внутри оказалась окисленная небольшая медная трубочка, которая лежит внутри большого цилиндра. Когда стали домой уезжать, я решил бросить в костер эту медную трубочку. Отъехали подальше, сидим, смотрим. Совсем ничего. Ну и ладно, думаем, пора ехать, это взорвётся ли тротиловая граната если ее в огонь кинуть, а здесь ветхая железяка. И тут как только начали скатываться в ложбинку, как рванет! Костра как и не было! Дети в полном восторге. Вот такие вот находки лежат до сих пор в наших болотцах.

• 02.08.2012 в 04:41 #52468

Аноним

Нашел чем хвастаться, пиротехник, мля. Ну и что, что граната оказалась ржавая, нормальным детонатор оказался! Могло запросто и пальцы поотрывать и глаза выбить. А ты еще и детям давал! Это тебе не пакет с водой. Запомни золотое правило дайвинга: ЕСЛИ ЧТО НАШЕЛ – НЕ ТРОГАЙ! В наших болотцах не только гранатки можно найти, но и противотанковую мину, и непочатый цинк. Ладно дети до 16 лет уже знают не только как сделать гранату из пакет с водой, но и расковыривают подобные боеприпасы, НО ЗДЕСЬ… Взрослый мужик! Слов нет…

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Дайвинг как средство лечения

Возможно ли назначать подводные погружения как средство лечения для парализованных людей? Выяснением этого вопроса уже несколько недель занимаются эксперты из Института Джона Хопкинса. Впервые на Каймановых островах было проведено медицинское исследование, инициатором которого выступили: Институт Хопкинса совместно с компанией "Cody Unser First Step Foundation" (CUFSF). Цель данного эксперимента состояла в исследовании реабилитационных свойств погружений на […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Экономим воздух правильно
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник