Забавные видео животных
- Эта тема пуста.
Просмотр 3 веток ответов
Просмотр 3 веток ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Медиа о дайвинге › Забавные видео животных
http://smotri.com/video/view/?id=v5038834568
А про разных смешных животных у нас темы не было еще. Вот, например, видео – кот-водолаз. Забавное очень. Еще есть видео ролик кошка с котенком рыбу ловит где-то на компе, надо поискать.
В общем, предлагаю в этой темке выкладывать забавные видео животных, связанные с водой. Именно не водных животных, а кошек, собак и прочих. Мне кажется, будет интересно.
Ты имеешь в виду свои видео или из интернета? Или и то, и другое вместе? В любом случае – поддерживаю. Хорошая тема. Хотя, может не совсем для раздела Медиа, не знаю. Может лучше во флейм куда-то. Хотя, с другой стороны, она же про видео. Я потом, если не забуду, тоже поищу интересные ролики. У меня есть ролик, как коровы купаются, весьма приколько. Правда, под воду они не лезут, но все-таки вроде в тему))) Только вспомнить, где он лежит бы. Если найду, то выложу здесь.
В общем, вы решили весь Ю-туб сюда перетащить, как я понял. И зачем вам это понадобилось. Нет, я понимаю, прикольно, но форум все-таки дайверский, а к дайвингу большинство этих роликов ни малейшего отношения не имеют, ладно бы еще рыбы какие-нибудь прикольные. Такая тема, кстати, у нас есть и не одна подобная, и во всех по три-четыре страницы в лучшем случае, а то и по нескольку сообщений и все глохнет. Так что, честно говоря, мне не особо нравится идея, уж простите за занудство.
Андрюш, ну что ты серьезный такой. Погляди ролик лучше, прелестный ведь котик. Считай, что это морской котик и все встанет на свои места. Мне вот нравится смотреть что-то подобное, настроение всегда поднимается. Почему бы и нет. В конце-концов, тут много тем обсуждается, которые к дайвингу отношение не очень имеют. Тут и про экскурсии писали и про прочее. И стихи сочиняли. Чем тебе помешали смешные животные? К тому же они в воде, а вода это уже почти дайвинг))) Так что не злись, а лучше выложи какие-нибудь интересные ролики. Уверена, что у тебя их полно.
Как долго человек может оставаться без дыхания? Какие глубины может покорить ныряльщик на одном единственном вдохе? Эти вопросы всегда волновали и всех спортсменов - ныряльщиков и ученых. Каждый новый рекорд во фридайвинге менял взгляды представителей научного мира на функциональные возможности организма человека. На сегодня все больше любителей дайвинга приходят к занятию апное. При этом, интенсивно […]