Забавные видео животных
Форумы › Медиа о дайвинге › Забавные видео животных
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 07.07.2012 в 05:56.
- АвторСообщения
- 07.07.2012 в 05:48 #46333
Анонимhttp://smotri.com/video/view/?id=v5038834568
А про разных смешных животных у нас темы не было еще. Вот, например, видео – кот-водолаз. Забавное очень. Еще есть видео ролик кошка с котенком рыбу ловит где-то на компе, надо поискать.
В общем, предлагаю в этой темке выкладывать забавные видео животных, связанные с водой. Именно не водных животных, а кошек, собак и прочих. Мне кажется, будет интересно.
- 07.07.2012 в 05:52 #52042
АнонимТы имеешь в виду свои видео или из интернета? Или и то, и другое вместе? В любом случае – поддерживаю. Хорошая тема. Хотя, может не совсем для раздела Медиа, не знаю. Может лучше во флейм куда-то. Хотя, с другой стороны, она же про видео. Я потом, если не забуду, тоже поищу интересные ролики. У меня есть ролик, как коровы купаются, весьма приколько. Правда, под воду они не лезут, но все-таки вроде в тему))) Только вспомнить, где он лежит бы. Если найду, то выложу здесь.
- 07.07.2012 в 05:54 #52043
АнонимВ общем, вы решили весь Ю-туб сюда перетащить, как я понял. И зачем вам это понадобилось. Нет, я понимаю, прикольно, но форум все-таки дайверский, а к дайвингу большинство этих роликов ни малейшего отношения не имеют, ладно бы еще рыбы какие-нибудь прикольные. Такая тема, кстати, у нас есть и не одна подобная, и во всех по три-четыре страницы в лучшем случае, а то и по нескольку сообщений и все глохнет. Так что, честно говоря, мне не особо нравится идея, уж простите за занудство.
- 07.07.2012 в 05:56 #52044
АнонимАндрюш, ну что ты серьезный такой. Погляди ролик лучше, прелестный ведь котик. Считай, что это морской котик и все встанет на свои места. Мне вот нравится смотреть что-то подобное, настроение всегда поднимается. Почему бы и нет. В конце-концов, тут много тем обсуждается, которые к дайвингу отношение не очень имеют. Тут и про экскурсии писали и про прочее. И стихи сочиняли. Чем тебе помешали смешные животные? К тому же они в воде, а вода это уже почти дайвинг))) Так что не злись, а лучше выложи какие-нибудь интересные ролики. Уверена, что у тебя их полно.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.