• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Забавные видео животных

Форумы › Медиа о дайвинге › Забавные видео животных

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 07.07.2012 в 05:56.

• Автор

Аноним

http://smotri.com/video/view/?id=v5038834568

А про разных смешных животных у нас темы не было еще. Вот, например, видео – кот-водолаз. Забавное очень. Еще есть видео ролик кошка с котенком рыбу ловит где-то на компе, надо поискать.

В общем, предлагаю в этой темке выкладывать забавные видео животных, связанные с водой. Именно не водных животных, а кошек, собак и прочих. Мне кажется, будет интересно.

• 07.07.2012 в 05:52 #52042

Аноним

Ты имеешь в виду свои видео или из интернета? Или и то, и другое вместе? В любом случае – поддерживаю. Хорошая тема. Хотя, может не совсем для раздела Медиа, не знаю. Может лучше во флейм куда-то. Хотя, с другой стороны, она же про видео. Я потом, если не забуду, тоже поищу интересные ролики. У меня есть ролик, как коровы купаются, весьма приколько. Правда, под воду они не лезут, но все-таки вроде в тему))) Только вспомнить, где он лежит бы. Если найду, то выложу здесь.

• 07.07.2012 в 05:54 #52043

Аноним

В общем, вы решили весь Ю-туб сюда перетащить, как я понял. И зачем вам это понадобилось. Нет, я понимаю, прикольно, но форум все-таки дайверский, а к дайвингу большинство этих роликов ни малейшего отношения не имеют, ладно бы еще рыбы какие-нибудь прикольные. Такая тема, кстати, у нас есть и не одна подобная, и во всех по три-четыре страницы в лучшем случае, а то и по нескольку сообщений и все глохнет. Так что, честно говоря, мне не особо нравится идея, уж простите за занудство.

• 07.07.2012 в 05:56 #52044

Аноним

Андрюш, ну что ты серьезный такой. Погляди ролик лучше, прелестный ведь котик. Считай, что это морской котик и все встанет на свои места. Мне вот нравится смотреть что-то подобное, настроение всегда поднимается. Почему бы и нет. В конце-концов, тут много тем обсуждается, которые к дайвингу отношение не очень имеют. Тут и про экскурсии писали и про прочее. И стихи сочиняли. Чем тебе помешали смешные животные? К тому же они в воде, а вода это уже почти дайвинг))) Так что не злись, а лучше выложи какие-нибудь интересные ролики. Уверена, что у тебя их полно.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Ремонтный набор дайвера

Начинающие дайверы часто задаются вопросом, действительно ли так необходимо иметь при себе малый ремонтный набор, содержащий среди прочего запчасти к снаряжению, как это советуют инструктора, и что должен содержать данный набор? Несомненно, такой набор должен быть у каждого, кто хочет обеспечить себе спокойный и комфортный отдых. Необходимость такой мини-мастерской обусловлена тем, что небольшие поломки снаряжения […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Дайвинг. Сколько платим и за что?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник