Заменит ли неопреновая майка спасательный жилет?
В этой теме 3 ответа, 1 участник, последнее обновление MIKHAEL 15.03.2012 в 09:46.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Пляжный отдых › Заменит ли неопреновая майка спасательный жилет?
В этой теме 3 ответа, 1 участник, последнее обновление MIKHAEL 15.03.2012 в 09:46.
Плиз, ответьте на вопрос. Так как я не умею плавать и постоянно ношу с собой спасательный жилет, то хотелось бы приобрети неопреновую майку. Вопрос: будет ли неопреновая майка меня также держать, как жилет? И если да, то какой толщины нужно взять, что бы нормально было для 60 кг веса?
Нет, не будет. Потому что положительная пловучесть жилета увеличивается неопреном, которая и без того в морской воде у человека положительна. А неумение плавать – это чисто психологическая проблема, которая заставляет вас в воде принимать позу, близкую к стоячей, и в этом отлично помогает жилет.
Да, по поводу плавания совершенно согласен с вами, а насчет майки – нет. У меня друзья – большие любители подводной рыбалки, почему они тогда не могут даже без грузов в костюмах погрузиться? и почему тогда обычная неопреновая майка не сможет выдержать каких-то 60 кг веса?
Держать будет, но не ставить. Лицо все равно будет опускаться вниз. Плюс еще майка может помочь научиться плавать, если скомбинировать ее с другими атрибутами, например, ластами и маской с трубкой. Можете попробовать в такой экипировке научиться спокойно и ровно дышать в воде, и не размахивать при этом судорожно конечностями.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В соответствии с законами штата Калифорния, США, была создана всемирная образовательная национальная ассоциация инструкторов подводного плавания. Перед NAUI стояла следующая цель: дать возможность людям получать удовольствие от занятия дайвингом при соблюдении максимальной надежности через практическое обучение высшего качества, при этом предпринимать активные действия по сбережению мирового подводного окружающего мира. Для того чтобы осуществить поставленные задачи, […]