• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Занимаюсь в Нижнем Тагиле дайвингом, хочу познакомиться.

Форумы › Медиа о дайвинге › Занимаюсь в Нижнем Тагиле дайвингом, хочу познакомиться.

В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление  Аноним 24.04.2012 в 16:19.

• Автор

Аноним

Привет всем! Меня зовут Алексей. Занимаюсь в Нижнем Тагиле дайвингом, мне очень нравится. Занимаюсь не так давно, но уже успел понырять во многих местах. У нас очень красивая природа. Вот, посмотрите. Это не мое фото, нашел в сети, просто великолепно снято, хотелось показать, какая у нас там вода.

b6d5db2fee0c.jpg

Лазурный карьер у нас самое популярное место для дайвинга, туда многие и издалека приезжают.

Кто-нибудь бывал или нырял в наших краях? Хочу обменяться впечатлениями. У нас там самый известный возле нас дайв-центр – это Тритон, конечно (его филиал). Но можно и самим по себе нырять. А вообще, в самом Нижнем Тагиле есть дайв-клуб Навигатор, так что заниматься дайвингом есть где.

Но хотелось бы, конечно, найти единомышленников по стране, в других местах тоже понырять, съездить в Европу и Египет. Я был в Турции, но там для дайвинга условия показались не очень.
    Я знаю, что многие девушки тоже не чужды этому виду активного отдыха и с удовольствием нашел бы такую, которая составила мне компанию.

• 24.04.2012 в 16:19 #51336

Аноним

Привет! Добро пожаловать. Меня зовут Юля. Тут много единомышленноков, хотя я вот больше интересуюсь фридайвингом и охотой, но и фотографией увлекаюсь, кстати. Про Лазурный слышала, но, так сказать, не видела. У нас под Питером тоже очень красивые места и хорошие в плане нырялки. Что касается девушек, то я увлекаюсь, как видишь и я не одна такая. Но это смотря с какой целью ты знакомишься. Мне все-таки кажется, что немного не по адресу написал. Тут мы обсуждаем фотографии и все, что касается подводной фотографии, видеосъемок, снимков про дайвинг и прочее. А знакомиться можно в другой ветке, ну или просто по ходу всех узнаешь. Читай больше, пиши. Тут собирались и встретиться, еще зимой планировали, но что-то пока все никак не получается.

Так что удачи тебе, если будут какие-то вопросы, то обращайся, не стесняйся.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Дайвинг и здоровье зубов

Чтобы не возникло серьезных проблем со здоровьем зубов во время дайвинга, необходимо на момент погружения иметь абсолютно здоровые зубы. Невероятное количество тайн скрывается на дне Мирового океана. Во все времена людей очень манили его глубины и фантастическая красота подводного мира. Кто- то просто выполняет свою работу, а кто-то с интересом открывает для себя удивительный мир […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Течения и дайвинг – что нужно знать
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник