Занимаюсь в Нижнем Тагиле дайвингом, хочу познакомиться.
Форумы › Медиа о дайвинге › Занимаюсь в Нижнем Тагиле дайвингом, хочу познакомиться.
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 24.04.2012 в 16:19.
- АвторСообщения
- 24.04.2012 в 16:11 #45912
АнонимПривет всем! Меня зовут Алексей. Занимаюсь в Нижнем Тагиле дайвингом, мне очень нравится. Занимаюсь не так давно, но уже успел понырять во многих местах. У нас очень красивая природа. Вот, посмотрите. Это не мое фото, нашел в сети, просто великолепно снято, хотелось показать, какая у нас там вода.
Лазурный карьер у нас самое популярное место для дайвинга, туда многие и издалека приезжают.
Кто-нибудь бывал или нырял в наших краях? Хочу обменяться впечатлениями. У нас там самый известный возле нас дайв-центр – это Тритон, конечно (его филиал). Но можно и самим по себе нырять. А вообще, в самом Нижнем Тагиле есть дайв-клуб Навигатор, так что заниматься дайвингом есть где.
Но хотелось бы, конечно, найти единомышленников по стране, в других местах тоже понырять, съездить в Европу и Египет. Я был в Турции, но там для дайвинга условия показались не очень.
Я знаю, что многие девушки тоже не чужды этому виду активного отдыха и с удовольствием нашел бы такую, которая составила мне компанию. - 24.04.2012 в 16:19 #51336
АнонимПривет! Добро пожаловать. Меня зовут Юля. Тут много единомышленноков, хотя я вот больше интересуюсь фридайвингом и охотой, но и фотографией увлекаюсь, кстати. Про Лазурный слышала, но, так сказать, не видела. У нас под Питером тоже очень красивые места и хорошие в плане нырялки. Что касается девушек, то я увлекаюсь, как видишь и я не одна такая. Но это смотря с какой целью ты знакомишься. Мне все-таки кажется, что немного не по адресу написал. Тут мы обсуждаем фотографии и все, что касается подводной фотографии, видеосъемок, снимков про дайвинг и прочее. А знакомиться можно в другой ветке, ну или просто по ходу всех узнаешь. Читай больше, пиши. Тут собирались и встретиться, еще зимой планировали, но что-то пока все никак не получается.
Так что удачи тебе, если будут какие-то вопросы, то обращайся, не стесняйся.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.