Заряд на аккумуляторе Суонто Москит
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 01.10.2012 в 05:48.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 01.10.2012 в 05:48.
А вопрос, собственно, в следующем, какой срок службы у аккумулятора Суонто Москит? Я юзал его на 10-ти дневном дайвинг-сафари этой весной. Скажите, когда его нужно будет заменить, чтобы потом не остаться с неработающим компьютером в самый неподходящий момент?
У меня самая первая батарейка проработала около 1,5 лет. Вторая, меняная, протянула 8 месяцев, но я нырял много тогда. Сама батарейка меняется довольно просто, как говорится, легким движением руки, а точнее, широкой отвертки или монетки. Лучше купи запасную батарейку, если сомневаешься и вози ее всегда с собой. Причем, разумнее всего менять ее перед серией дайвов и не на боте, а в спокойной обстановке.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В настоящее время дайвинг является одним из самых лучших увлечений, которое также приносит незабываемые впечатления. Погружения под воду стали доступными для каждого, поэтому профессионалы уже переходят на экстремальный дайвинг. Одним из популярных видов экстремального дайвинга является рек-дайвинг. Также очень популярен дайвинг в пещерах (кейв-дайвинг). Напомним, что рек-дайвинг происходит от английского слова wreck - что означает […]