Зарядка аккумов для Веги 2
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 21.07.2012 в 19:37.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Зарядка аккумов для Веги 2
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 21.07.2012 в 19:37.
Привет, народ! Подскажите, плиз. Купил я себе аккумуляторы и зарядник для вега-2, аккумы GP9000. Все вроде хорошо, мне на охоту вполне хватает с 20 вт лампочкой. Свет тоже супер.
Но есть все же одна фигня, которая очень меня смущает, а именно: зарядка для веги2 длится чересчур долго. По времени разница между окончанием зарядки аккумов составляет примерно 12 часов.
То есть, если мои 3 аккумулятора из 5 заряжаются примерно часов 10-12, тогда как оставшиеся два – около суток и даже больше. Но все-таки заряжаются. Я неоднократно наблюдал.
При первой зарядке все 5 аккумов зарядились с разницей в один час.
При второй — один аккумулятор из 4 заряжался около суток,
При третьей зарядке два из аккумов заряжались почти 30 часов
При четвертой — два заряжаются 10 часов, а после окончания зарядки остальных все еще не зарядились.
Мой вопрос: этото считается нормальным?
Может аккумуляторы еще не вошли в свой рабочий цикл, но потом когда пройдет несколько зарядок, время будет более или менее одинаковым? А может просто два аккума некачесвенные попались? Хотя заряд они нормально держат
А теперь давайте без этих бла-бла-бла, а конкретно, каков реальный ток заряда и чем вы заряжали ваши аккумы?
Заряжал Ansman Energy 16, она, типа, умная, сама может устанавливать оптимальный ток заряда
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Максимальная глубина, на которую в настоящее время возможно погружение человека с аквалангом составляет около 100 метров. Но человек жаждет все новых и новых открытий, мечтает познать неизведанное, и даже этих метров становится мало. Возможно ли погружение на еще большие глубины? Ученые США начали рассматривать этот вопрос еще в 80-х годах прошлого века. Единственно возможное решение […]