Зарядка аккумов для Веги 2
- В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление 21.07.2012 в 19:37 сделано .
Просмотр 2 веток ответов
Просмотр 2 веток ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Зарядка аккумов для Веги 2
Привет, народ! Подскажите, плиз. Купил я себе аккумуляторы и зарядник для вега-2, аккумы GP9000. Все вроде хорошо, мне на охоту вполне хватает с 20 вт лампочкой. Свет тоже супер.
Но есть все же одна фигня, которая очень меня смущает, а именно: зарядка для веги2 длится чересчур долго. По времени разница между окончанием зарядки аккумов составляет примерно 12 часов.
То есть, если мои 3 аккумулятора из 5 заряжаются примерно часов 10-12, тогда как оставшиеся два – около суток и даже больше. Но все-таки заряжаются. Я неоднократно наблюдал.
При первой зарядке все 5 аккумов зарядились с разницей в один час.
При второй — один аккумулятор из 4 заряжался около суток,
При третьей зарядке два из аккумов заряжались почти 30 часов
При четвертой — два заряжаются 10 часов, а после окончания зарядки остальных все еще не зарядились.
Мой вопрос: этото считается нормальным?
Может аккумуляторы еще не вошли в свой рабочий цикл, но потом когда пройдет несколько зарядок, время будет более или менее одинаковым? А может просто два аккума некачесвенные попались? Хотя заряд они нормально держат
А теперь давайте без этих бла-бла-бла, а конкретно, каков реальный ток заряда и чем вы заряжали ваши аккумы?
Заряжал Ansman Energy 16, она, типа, умная, сама может устанавливать оптимальный ток заряда
Хоть в этом направлении не проводилось многочисленных лабораторных исследований, но заниматься дайвингом во время беременности, скорее всего, нельзя. Об этом свидетельствуют результаты двух видов исследований женщин, нырявших во время беременности, которые все же имеют место быть. Одно показало повышенную вероятность рождения ослабленных и недоношенных детей. Другое, наоборот, не выявило никакого риска для плода. Более серьезные […]