• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Зарядка аккумов для Веги 2

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Зарядка аккумов для Веги 2

В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление  Аноним 21.07.2012 в 19:37.

• Автор

Аноним

Привет, народ! Подскажите, плиз. Купил я себе аккумуляторы и зарядник для вега-2, аккумы GP9000. Все вроде хорошо, мне на охоту вполне хватает с 20 вт лампочкой. Свет тоже супер.
    Но есть все же одна фигня, которая очень меня смущает, а именно: зарядка для веги2 длится чересчур долго. По времени разница между окончанием зарядки аккумов составляет примерно 12 часов.

То есть, если мои 3 аккумулятора из 5 заряжаются примерно часов 10-12, тогда как оставшиеся два – около суток и даже больше. Но все-таки заряжаются. Я неоднократно наблюдал.

При первой зарядке все 5 аккумов зарядились с разницей в один час.
    При второй — один аккумулятор из 4 заряжался около суток,
    При третьей зарядке два из аккумов заряжались почти 30 часов
    При четвертой — два заряжаются 10 часов, а после окончания зарядки остальных все еще не зарядились.

Мой вопрос: этото считается нормальным?
    Может аккумуляторы еще не вошли в свой рабочий цикл, но потом когда пройдет несколько зарядок, время будет более или менее одинаковым? А может просто два аккума некачесвенные попались? Хотя заряд они нормально держат

• 21.07.2012 в 19:34 #52231

Alexxx
    Участник

А теперь давайте без этих бла-бла-бла, а конкретно, каков реальный ток заряда и чем вы заряжали ваши аккумы?

• 21.07.2012 в 19:37 #52232

Аноним

Заряжал Ansman Energy 16, она, типа, умная, сама может устанавливать оптимальный ток заряда

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Дайвинг в Индонезии и Индии

Представляя Индию в качестве места для занятий подводным плаванием, нельзя не отметить самобытность и неповторимость этой страны с историей, насчитывающей не одну тысячу лет. Являясь страной с субтропическим климатом, со средней температурой, не превышающей 30-ть градусов по Цельсию, Индия едва ли не лучший выбор, как для отдыха в целом, так и для дайвинга в частности. […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдение безопасности во время дайвинга
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник