• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Здоровье и море – лозунг аквааэробики

Форумы › Пляжный отдых › Здоровье и море – лозунг аквааэробики

В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 03.03.2012 в 12:38.

• Автор

Аноним

Я вот о чем поговорить хотела. Дайвинг, фридайвинг, охота и прочее – это, конечно, прекрасно, ребята. Кто бы спорил. Но вот хотела спросить что: никто из вас не занимался аквааэробикой. Очень любопытная вещь и полезная, мне хотелось бы попробовать. Видела фотографии в сети про аквааэробику на Красном море, наверно и в других местах есть. Сейчас вообще популярен фитнес на природе, в спортзале уже не модно.

Кто-нибудь в теме? Стоящее дело? Или так, рекламный трюк. Фитнесом-то я давно занимаюсь, надо в форме себя держать. А если это с водой совмещать, то вообще здорово, мне кажется.

• 03.03.2012 в 12:37 #50489

Аноним

Ну, я интересовалась, по мне очень интересно. И лозунг аквааэробики мне очень нравится. И спорт, и развлечение, и здоровье. Только чего ты так далеко собралась за ней, аж в Красное море? У нас в Питере вполне можно заняться. Очень хороший тренер, настоящий профессионал есть в Новомичуринске (Садко-Рязань), да и в других местах в России вполне можно найти. По-моему, аквааэробика – это просто здорово, классно и супер! Попробуй обязательно!

Вообще мест много. Главное условие, чтобы была закрытая лагуна. Если хочешь, я тебе в личку пришлю координаты, которые у меня есть.

• 03.03.2012 в 12:37 #50490

Аноним

А я хотел посмотреть про нее, набрал, а мне там такие фотки выдали, бабы голые лежат кучей. Она что на нудистских пляжах проводится? Тогда мне это дело нравится. Я тоже хочу. Посмотреть со стороны))

• 03.03.2012 в 12:38 #50491

Аноним

Нет, это наверно ты куда-то не туда посмотрел. Хотя, сейчас чего только не проводится. Можно и в голом виде, если тебе нравится, почему бы нет. Раздевайся и начинай))

• 03.03.2012 в 12:38 #50492

Аноним

Аква, присылай координаты, конечно. Спасибо большое. Прозондирую почву. Что-то я даже как-то не подумала, что у нас тоже такое есть. Все про заграницу смотрела, еще вздыхала, что ждать долго. Я прямо воодушивилась.

Гога, а мне картинку можно? Любопытно. Присылай в личку, если так стесняешься.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Обнаружено 30 затонувших судов

Когда проводился исследовательский проект "908" вблизи китайских берегов, было найдено 30 затонувших судов, представляющих большую ценность для археологов. Морское, речное и озерное дно обследовали с 2004 года по 2009 год, общая площадь исследованной территории составила 676 тыс. км2. В древние времена для перевозки огромных партий грузов торговцы использовали Морской Шелковый Путь, существовавший с 25 до […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Почему для дайвера важна система АПНОЭ
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник