Зеркалка для подводной съемки.
В этой теме 5 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 10.04.2012 в 18:05.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Медиа о дайвинге › Зеркалка для подводной съемки.
В этой теме 5 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 10.04.2012 в 18:05.
Друзья! Подскажите, какие зеркалки вы используете для съемки под водой? И вообще, что у вас в комплекте к вашей зеркалке? Меня интересует бокс, вспышки, объективы. Почему предпочли именно этот комплект, а не какой-то другой?
Особенно меня марка кэнон интересует, хотелось бы услышать отзывы от тех, кто пользуется ею. В том числе фишай для кэнона цены, объектив макро для кэнона.
Не понятно, что конкретно вас интересует, девушка. Чтобы вам свои комплекты перечислили, или чтобы про кэнон рассказали?
В первую очередь интересуют ваши комплекты, а если у кого кэнон, то подробности про кэнон: про порт подводного бокса для объектива кэнон 10-17,фишай на кэнон 350д.
Странно как-то. Ни название темы, ни вопросы в ней абсолютно не соотносятся друг с другом… Это нужно идти в тему про кэнон и там вопросы задавать.
Если уж про комплекты, то у меня камера никон с родным боксом, вспышек две штуки, фирма Ilelite, объектив tokina 10-17.
Мне кэнон нравится, у меня 5Д, вспышки Айкелайт ДС-160, бокс той же фирмы. Камера кэнон меня во всем устраивает, я уже ее менял, раньше была похуже этой же марки.
Меня олимпус устраивает, бокс родной, вспышки две штуки фирмы Sea&Sea. Объектив фирмы Zuiko, макро.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В океанариуме Лос-Анджелеса посетителям предоставляется уникальная возможность - они могут не только посмотреть подводный мир, но и задавать вопросы ветеринару, причем прямо во время проведения им операции на морских жителях. Хирургический кабинет доктора Адамса располагается за стеклом, благодаря чему, любой желающий может наблюдать за тем, как "морской Айболит" со своей командой спасают жизнь обитателю подводного […]