• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Жан Жорес, Феодосия!

Форумы › Медиа о дайвинге › Жан Жорес, Феодосия!

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 23.04.2012 в 15:50.

• Автор

Аноним

Все наверно слышали про затонувшие корабли в Феодосии? Если брать самое знаменитое затонувшее судно (Феодосия, естественно), то это, конечно, будет рэк Жан Жорес. Хотя вообще, это не единственный рэк. Феодосия богата на погибшие корабли. Если интересно, то найдите в сети – последний затонувший пароход в Феодосии. Оналайн смотреть бесплатно можно. Да и вообще очень много про затопленные судна в районе Феодостии видео. Жан-Жорес единственный в своем роде. Так говорят те, кто не просто смотрел о Жан Жорес видео, фото корабля рассматривал, а испытал такую удачу, как погружение на Жан Жорес. Я наткнулся на отчет об этом и, честно говоря, нахожусь под впечатлением. Жан Жорес – это затонувший корабль в Феодосии во время Великой отечественной войны. Лежит он на пятнадцати метрах, там до сих пор на борту снаряды лежат, а на носу венок. Свежий. Правда, наверно скоро уже нечего мечтать будет посетить Жан Жорес, рэк все больше заиливается. Но вообще, отчет написан в 2005 году, неизвестно как выглядит сейчас затонувший корабль. В Феодосии вроде благоприятные условия для дайверов, мне прямо хочется там все осмотреть, пока не поздно. Вы только представьте, на полу прямо стоят ящики с боеприпасами. Хотели поднять, но не поднимают именно потому что боятся, что все это сдетонирует.

• 23.04.2012 в 15:37 #51284

Аноним

Я так поняла, что тип затонувшего судна в Феодосии – какой-то военный корабль? А то я еще слышала, что затонул катер в Феодосии, но ты явно не про затонувший катер. В Феодосии я была, но про Жан Жорес как-то не слышала. Слышала про затонувший корабль под Феодосией, но не ассоциировала с ним. Меня больше интересовало, где оборудование для дайвинга в Феодосии достать. А как к нему нырять, нормально? Там же вроде погранцы, Феодосии застава или я ошиблась?

• 23.04.2012 в 15:50 #51285

Аноним

Юль, думаю, там все организовано. Я слышала про Жан Жорес. Феодосия – не единственное место, где тонули корабли. Просто Грога отчет впечатлил. Видно, талантливо было написано. Ну и боевой корабль тоже… Напиши в отчете, что затонула лодка в Феодосии, видео и рассказ уже бы такого ажиотажа не вызвала. А вообще – любой рэк – это нечто особенное. Непередаваемые чувства.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Как выбрать гидрокостюм

Раньше было проще выбрать себе гидрокостюм. Достаточно было просто спросить свой размер. Сейчас же проблема выбора стала намного сложнее. Задайте себе несколько вопросов, перед тем как идти в магазин за неопреном. Толщина Это самое первое, с чем вы должны определиться. Именно от толщины костюма зависит, тепло ли вам будет при погружениях под воду. Нет четкого […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Экономим воздух правильно
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник