• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Женский гидрокостюм

Форумы › Медиа о дайвинге › Женский гидрокостюм

В этой теме 5 ответов, 1 участник, последнее обновление  Аноним 21.11.2012 в 19:45.

• Автор

Аноним

Не знаю смогут ли мне здесь помочь. Вопрос в общем-то адресован дамам с объёмным бюстом. Интересует AquaLung BERING COMFORT 6.5, насколько он удобен в движении, хорошо ли садится, в том числе и в области груди. :D

• 21.11.2012 в 19:08 #53653

Аноним

Как подсказывает мне опыт, производители костюмов свято уверены, что дайвингом занимаются женщины с размером не больше первого. А ты рассматриваешь только [tylthcjy? bkb frdfkeyu может глянешь? Просто Хендерсон сами по себе эластичнее дубовых Аквалунгов. Соответственно они могут растянуться в нужных местах. :D

• 21.11.2012 в 19:16 #53654

Максим
    Участник

А у меня другая инфа касательно золотой серии. Хендерсоны эластичны, а, следовательно, быстрее вытягиваются. К тому же их достаточно легко прорвать.
    А Аквалунги без примерки покупать – гиблое дело. Грудь сойдётся, может горло сдавить, горло нормально – капюшон не подойдёт, капюшон впору – пройма велика. :(

• 21.11.2012 в 19:24 #53655

Аноним
    Макс73 wrote:
    Грудь сойдётся, может горло сдавить, горло нормально – капюшон не подойдёт, капюшон впору – пройма велика. :(

У меня майка аквалунг была – та же проблема, пройма велика. 😡

• 21.11.2012 в 19:31 #53656

Аноним

Возьмёшь гидрокостюм санти бу?

• 21.11.2012 в 19:45 #53657

Аноним

Посмотри лучше BARE, их многие хвалят, в том числе и обладательницы пышных форм. Плюс у них ростовку можно подобрать бод себя. Или как вариант в Неопро заказать – сошьют по твоим меркам. Если фигура нестандартная, индивидуальный пошив это настоящее спасение.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Трус не играет в хоккей!

Все видели хоккей на льду, а вот подводный хоккей - единицы, и не исключено, что некоторые вообще не догадываются о существовании этого вида спорта. Однако сейчас в мире действуют около 228 официальных клубов подводного хоккея, проводятся чемпионаты мира, в которых участвуют много стран. Этот вид подводного спорта стремительно развивается, хотя изобретен был совсем недавно, а […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Экономим воздух правильно
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник