Женский гидрокостюм
В этой теме 5 ответов, 1 участник, последнее обновление Аноним 21.11.2012 в 19:45.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Медиа о дайвинге › Женский гидрокостюм
В этой теме 5 ответов, 1 участник, последнее обновление Аноним 21.11.2012 в 19:45.
Не знаю смогут ли мне здесь помочь. Вопрос в общем-то адресован дамам с объёмным бюстом. Интересует AquaLung BERING COMFORT 6.5, насколько он удобен в движении, хорошо ли садится, в том числе и в области груди.
Как подсказывает мне опыт, производители костюмов свято уверены, что дайвингом занимаются женщины с размером не больше первого. А ты рассматриваешь только [tylthcjy? bkb frdfkeyu может глянешь? Просто Хендерсон сами по себе эластичнее дубовых Аквалунгов. Соответственно они могут растянуться в нужных местах.
А у меня другая инфа касательно золотой серии. Хендерсоны эластичны, а, следовательно, быстрее вытягиваются. К тому же их достаточно легко прорвать.
А Аквалунги без примерки покупать – гиблое дело. Грудь сойдётся, может горло сдавить, горло нормально – капюшон не подойдёт, капюшон впору – пройма велика.
У меня майка аквалунг была – та же проблема, пройма велика. 😡
Возьмёшь гидрокостюм санти бу?
Посмотри лучше BARE, их многие хвалят, в том числе и обладательницы пышных форм. Плюс у них ростовку можно подобрать бод себя. Или как вариант в Неопро заказать – сошьют по твоим меркам. Если фигура нестандартная, индивидуальный пошив это настоящее спасение.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Хоть в этом направлении не проводилось многочисленных лабораторных исследований, но заниматься дайвингом во время беременности, скорее всего, нельзя. Об этом свидетельствуют результаты двух видов исследований женщин, нырявших во время беременности, которые все же имеют место быть. Одно показало повышенную вероятность рождения ослабленных и недоношенных детей. Другое, наоборот, не выявило никакого риска для плода. Более серьезные […]