Женский гидрокостюм
В этой теме 5 ответов, 1 участник, последнее обновление Аноним 21.11.2012 в 19:45.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Медиа о дайвинге › Женский гидрокостюм
В этой теме 5 ответов, 1 участник, последнее обновление Аноним 21.11.2012 в 19:45.
Не знаю смогут ли мне здесь помочь. Вопрос в общем-то адресован дамам с объёмным бюстом. Интересует AquaLung BERING COMFORT 6.5, насколько он удобен в движении, хорошо ли садится, в том числе и в области груди.
Как подсказывает мне опыт, производители костюмов свято уверены, что дайвингом занимаются женщины с размером не больше первого. А ты рассматриваешь только [tylthcjy? bkb frdfkeyu может глянешь? Просто Хендерсон сами по себе эластичнее дубовых Аквалунгов. Соответственно они могут растянуться в нужных местах.
А у меня другая инфа касательно золотой серии. Хендерсоны эластичны, а, следовательно, быстрее вытягиваются. К тому же их достаточно легко прорвать.
А Аквалунги без примерки покупать – гиблое дело. Грудь сойдётся, может горло сдавить, горло нормально – капюшон не подойдёт, капюшон впору – пройма велика.
У меня майка аквалунг была – та же проблема, пройма велика. 😡
Возьмёшь гидрокостюм санти бу?
Посмотри лучше BARE, их многие хвалят, в том числе и обладательницы пышных форм. Плюс у них ростовку можно подобрать бод себя. Или как вариант в Неопро заказать – сошьют по твоим меркам. Если фигура нестандартная, индивидуальный пошив это настоящее спасение.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Жизненно необходимый навык, который когда-нибудь может вам очень пригодиться - это умение сбросить грузовой пояс. В большинстве несчастных случаев грузовые пояса погибших дайверов застегнуты. Если вы сбрасываете грузовой пояс, то потенциально увеличиваете шансы выжить. В любой опасной ситуации под водой нужно решить проблему на месте. Если вам это не удалось, то добивайтесь положительной плавучести и […]