• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Женский гидрокостюм

Форумы › Медиа о дайвинге › Женский гидрокостюм

В этой теме 5 ответов, 1 участник, последнее обновление  Аноним 21.11.2012 в 19:45.

• Автор

Аноним

Не знаю смогут ли мне здесь помочь. Вопрос в общем-то адресован дамам с объёмным бюстом. Интересует AquaLung BERING COMFORT 6.5, насколько он удобен в движении, хорошо ли садится, в том числе и в области груди. :D

• 21.11.2012 в 19:08 #53653

Аноним

Как подсказывает мне опыт, производители костюмов свято уверены, что дайвингом занимаются женщины с размером не больше первого. А ты рассматриваешь только [tylthcjy? bkb frdfkeyu может глянешь? Просто Хендерсон сами по себе эластичнее дубовых Аквалунгов. Соответственно они могут растянуться в нужных местах. :D

• 21.11.2012 в 19:16 #53654

Максим
    Участник

А у меня другая инфа касательно золотой серии. Хендерсоны эластичны, а, следовательно, быстрее вытягиваются. К тому же их достаточно легко прорвать.
    А Аквалунги без примерки покупать – гиблое дело. Грудь сойдётся, может горло сдавить, горло нормально – капюшон не подойдёт, капюшон впору – пройма велика. :(

• 21.11.2012 в 19:24 #53655

Аноним
    Макс73 wrote:
    Грудь сойдётся, может горло сдавить, горло нормально – капюшон не подойдёт, капюшон впору – пройма велика. :(

У меня майка аквалунг была – та же проблема, пройма велика. 😡

• 21.11.2012 в 19:31 #53656

Аноним

Возьмёшь гидрокостюм санти бу?

• 21.11.2012 в 19:45 #53657

Аноним

Посмотри лучше BARE, их многие хвалят, в том числе и обладательницы пышных форм. Плюс у них ростовку можно подобрать бод себя. Или как вариант в Неопро заказать – сошьют по твоим меркам. Если фигура нестандартная, индивидуальный пошив это настоящее спасение.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Дайвинг во время беременности

Хоть в этом направлении не проводилось многочисленных лабораторных исследований, но заниматься дайвингом во время беременности, скорее всего, нельзя. Об этом свидетельствуют результаты двух видов исследований женщин, нырявших во время беременности, которые все же имеют место быть. Одно показало повышенную вероятность рождения ослабленных и недоношенных детей. Другое, наоборот, не выявило никакого риска для плода. Более серьезные […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Повышаем комфортность пребывания в воде
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник